|
Ну, вот я и научился работать с нейросетью. Рекомендую вот эту: https://huggingface.co/
Без регистрации, без ограничений. Выдаёт по 4 варианта картинок. Иногда получается не то, что просишь, но бывают и очень удачные рисунки.
С Магдой не получилось.
– В прошлый четверг я играла на улице. Со мной была моя кукла. Мимо проходили Филипп и Барбара.
– Филипп и Барбара?
– Да. Филипп, сын кожевника Яна. И Барбара с Мельничной улицы.
– Так. И что же они сделали?
– Мы стали болтать на разные темы. И почему-то речь зашла о львах возле ратуши. Они утверждали, что львов 8, а я, что 10. Завязался спор. Тогда я предложила сходить к ратуше и посчитать львов. Самое простое решение. Мы подошли и, конечно же, я оказалась права. Львов было ровно 10. Но Барбара сказала, что именно они и утверждали, что львов 10, а я, якобы, говорила, что львов 12. Когда я стала протестовать, они назвали меня лгуньей. Но и это ещё не всё. «А на что мы, кстати, спорили?», *– спросил вдруг Филипп. «На её куклу» – ответила Барбара. «Магда! Отдавай куклу! Ты проспорила» Я была возмущена до глубины души. Мало, что они проиграли спор и отрицают это, они ещё придумали заклад, которого не было. Ведь спорили мы не на что-то, а просто так. Я высказала им всё, что о них думаю. Они выразили возмущение, моей «наглостью» и сказали, что надо уметь проигрывать. А потом они отобрали у меня куклу. Силой. А когда я попыталась забрать её обратно, Филипп толкнул меня в грязь. Вот и всё.
Не то! Совсем не то!
Попросил изобразить другой эпизод:
И снова - не то!Выместив свою досаду и злобу на горожанах, завоеватели подожгли город и ушли. Немногих, оставшихся в живых они взяли в плен.
По дороге шли избитые люди, подгоняемые грозными надсмотрщиками. Стоны, плач, проклятья стояли над этой скорбной колонной. А позади горел город...
Среди пленников выделялась девочка лет 10. Хорошенькое личико, голубые ясные глаза. Звали девочку Магда. И вот что удивительно: Магда улыбалась.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Интересный рассказ! Странная Магда, странная улыбка, странный поступок... В 10 лет не понимать,что за крепостью враги. Предать своих близких - странный и ничем не оправданный поступок.
страшный рассказ.
и сильный.
Спасибо!
Попробовал снова нарисовать иллистрации.
Лучше. Но не то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |