|
Не знаю обстоятельств, поэтому могу строить варианты:
1. Если нееврей в еврейской компании свой, то ему, конечно, позволено больше. Он СВОЙ.
2. Люди могли просто избегать конфликта. Не хотелось им ругаться. Сделали вид, что ничего не заметили. Как вежливые люди "не заметят", что рядом кто-то пукнул.
3. Может быть попался еврей без гордости и чувства собственного достоинства. Есть такие люди. Плюй им в глаза, скажут, божья роса.
4. Может эти люди зависимы от вас, например, ваши подчинённые?
Лично я стараюсь акцентировать внимание на национальной принадлежности собеседника только в случае необходимости.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это верно.
Касательно данной шутки. Вы повторили один из стереотипов. Какие евреи? Хитрые, жадные, трусливые, подобострастные, пролезут вы любую щель...
см.
Нацист в серых штанах
В прочем, всё верно: шутка шутке рознь. Будь шутка хуже, разговор был бы другим.
Есть такая. Даже целый рассказ.
Убойная сила мата
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |