Сообщение от
ИВС
Послушай, ты умный человек, замечательный собеседник. Ты умеешь спорить аргументированно. И если оппонент говорит то, с чем ты внутренне несогласна, ты спокойно излагаешь ему свою точку зрения. Почему, когда дело доходит до этой темы ты преображаешься и не в лучшую сторону? Ты кипятишься, злишься, вешаешь ярлыки, отвечаешь невпопад. Вместо аргументов - лозунги. И, очень важно, ты как бы не замечаешь аргументов того, с кем споришь. Вот, если почитать Бомбея Пум - путинист. И ничего, что Пум критикует, более того, ругает и проклинает Путина. Раз не согласен с Бомбеем - значит, путинист. Также и тут. Я же целыми днями читаю документы ВОЗ, при этом плачу от умиления. А вот эта эмблема
висит у меня в красном уголке и я 5 раз в день на неё молюсь.
Я уже писал и повторюсь: дело не в том, что я слепо доверяю ВОЗ, а в том, что я не доверяю противоположной точке зрения.
Уже приводил пример, но ты сделала вид, что его не заметила. Некая женщина, назовём её Маша, утверждает, что ей 30 лет. Другая женщина, назовём её Лена, говорит, что Маша врушка.
- А сколько лет ей на самом деле?
- 500.
- Что за чушь?
- А! Ты веришь этой патологической лгунье!
Дело в том, что мы слепо поверили Маше?
На самом деле, я не читал ни одного документа ВОЗ. Но жизнь, знания, опыт убеждают меня в том, что:
1. Болезнь существует,
2. Она опасна,
3. Маски помогают,
4. Вакцина помогает.
Вокруг болеют и умирают люди, в том числе, близкие. Сам переболел. От вакцины не умер. Но всё равно: нет никакого вируса!
Моря всё нет. И всё холоднее. Небо хмурое. Дождь косой время от времени. Ветер жёлтые листья срывает. Да и лиственных деревьев всё меньше, а больше сосен и елей. Но путь, указанный Коровой верен. И не надо верить Лосю!
Знаешь что? Давай, когда все, и мы в том числе, успокоились, вернёмся к теме и постараемся обсудить её спокойно. И ТАМ, а не тут, чтобы не офтопить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?