Как вам удалось выжить с таким страшным диагнозом?
- Ковид помог мне выжить.
- Это как?
- Все врачи им болели, вот меня и некому было лечить.))
|
Как вам удалось выжить с таким страшным диагнозом?
- Ковид помог мне выжить.
- Это как?
- Все врачи им болели, вот меня и некому было лечить.))
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Взаимно)))))))Вот удивительно, как ты приводишь один и тот же аргумент и "не замечаешь" мой на него ответ.
Дело не в том, что я верю ВОЗу и маленькой тележке. Дело в том, что я не верю вам. А вы требуете, именно, веры.
- ВОЗ врёт! Прививки - чушь.
- Кто сказал?
- Вот ссылки.
- А почему я должен верить этим ссылкам?
- А! НАМ ты не веришь, а ИМ веришь, баран легковерный!
пишу здесь, потому что в Спичкины темы я обещала не писать.
перенеси куда хочешь, и давай уже обсудим эту тему непредвзято, раз уже даже сам Великий ВОЗ признал эту вацинацию и панику ошибкой.
просто по пунктам разберем без ссылок, но с логической и научной точки зрения.
ПО ПУНКТАМ, а не гигантскими простынями с перепостами провластных новостей.
Что ж, буду рад конструктивному диалогу. Надеюсь, он получится.
Одна просьба: не игнорируй аргументы оппонента, в данном случае, мои.
С аргументом можно согласиться, можно не согласиться, можно сказать "да, но...". Но как-то на когда ты делаешь вид, что не услышала собеседника, это выглядит не очень симпатично. Создаётся впечатление, что таким способом ты уходишь от ответа на неудобные вопросы.
Вот вполне конкретно:
Ты утверждаешь, что все, кто не согласен с вами, слепо верят пропаганде. Да, наверное, немало таких, кто верит. Но это не про меня. Я не верю никакой пропаганде. Но вашей контрпропаганде я тоже не верю. Ну, что? Уловила смысл? Или сейчас опять начнётся про промывание мозгов, ВОЗ и святого Ковидия?
Вообще-то я уже послезавтра лечу, так что, скорее всего, разговор продолжим, когда я вернусь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Интересно, а Спичка здесь при чем?
Вот содздал тему "Смерть пилота"
На сайте откуда я взял эту информацию, комментариях к статье сразу - уверенное, предположение, что пилот умер от вакцины.
Вот так, по статье - диагноз.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да я не про это. Это все - политика, а не медицина.
Я хочу разобрать с точки зрения биохимии, генетики и вирусологии, как работают традиционные вакцины и как работает эта самая новомодная.
Они принципиально разные.
И результат принципиально разный - если старые вакцины защищали от болезни, то новомодная не защищает ни от чего. А вредит ли - это надо разобрать с точки зрения биохимии.
Но теперь уже когда ты вернешься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |