Спасибо за отзывы! Очень рад, что понравилось. Старался.
|
Спасибо за отзывы! Очень рад, что понравилось. Старался.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И это все про любовь,оказывается ее нет,я ошибалась)
Пумяух, Ты - Супер! ) ))
Очень классно.
Какая же Природа мудрая! Ничего за человека делать не хочет, что б всё сам шёл и брал, что ему нужно для счастья.
В этом и есть великая сила природы! В движении и стремлении к осуществлению желаний. А под лежачий камушек даже водичка у природы не проскочит.)))
Любовь, это желание отдавать. Если нет такого желания, или оно не настолько сильное, что б был порыв что то сделать, то значит и любовь не настолько в наличии . ))) Всё же просто.
Самая большая любовь у человека к себе. Здоровый эгоизм . Но если ради кого то мы можем встать с дивана хотя бы, это уже много значит, почти любовь!)))
Очень вредно не ездить на бал. Особенно, если ты этого заслуживаешь.© Фея.
Встать с дивана не проблема, а вот что то сделать для кого то лень,даже просто позвонить,какая уж тут любовь,когда в голове только секс....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |