Так это уже не закон. Как с серыми ушами.
|
Так это уже не закон. Как с серыми ушами.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Именно так! Некоторые люди живут на Золотой Середине, они счастливы независимо от обстоятельств жизни, от политики Правительства.
Их не качает из крайности в крайность. Они владеют искусством Жизни, они легко адаптируются к меняющейся реальности. Это не значит, что у них не бывает несчастий и горя .
Просто они горюют в меру. У меня есть такая подруга, у неё в 21 год умерла дочь, любимое дитя.
Да, подруга моя горевала, но...смогла начать жить заново, она сильная духом, и она так и живёт счастливо!
Вот-вот!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
[QUOTE=bombay;709434]Где то есть тема о лженауке - там интересно описано зачем. Можно создать свою академию, стать академиком, набрать учеников - желающие научиться чему то умному всегда найдутся. Академик сформулировал закон. Круто!Намёк понят. Можно и закрыть эту тему.
Я уже сказала ранее, что совершила ошибку, открыв эту тему.
Димон, удали, пожалуйста, мои сообщения в этой теме, очень прошу. Я не хочу, чтобы меня называли академиком. Тем более, что мои знания связаны с обычной наукой, с психологией и ....немного философии, немного эзотерики. Хотя по поводу эзотерики есть разные мнения.
1. Эзотерика - наука, изучающая внутренний мир человека, духовные законы.
Эзотерика - это учение о человеческой внутренней природе и всё, что относится к внутренней трансформации человека.
2. Эзотерика - лженаука.
Если вы считаете, что это лженаука, закрывайте тему!
И никакую академию я не создавала.
Просто мне интересна внутренняя природа человека, его внутренняя трансформация, эволюция сознания...
Я уже лет 30 интересуюсь этой темой.
Все мои достижения в материальном мире, то есть в нашей реальности, связаны с этими знаниями, с эволюцией сознания.
В далёкие 90-е я носила в сумочке книгу
Сатпрем "Шри Ауробиндо или путешествие сознания". И я применяла свои знания на практике, в жизни. Я пыталась изменить своё сознание. И у меня это ПОЛУЧАЛОСЬ!
Все сетуют, мол, как же тяжело было жить в 90-е!
Да, нелегко! Но... именно благодаря этой книге про Шри Ауробиндо я получила бесплатно земельный участок стоимостью 60 тысяч долларов, смогла приобрести квартиру, купить мебель, покупала всякие наряды, выиграла несколько судебных процессов, получила денежную компенсацию от властей за моральный ущерб, помогла сыну не попасть в тюрьму (ему грозило 10 лет), помогла сыну получить освобождение от службы в армии
(тогда была спецоперация в Чечне), закончила университет, начала учиться в техникуме по специальности правоведение.
Так что, не надо песен про мои лжезнания!
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ! И ТОЧКА!
Я не хочу никому ничего навязывать!
Пусть каждый живёт, как хочет и идёт по своему пути!
Ж Е Л А Ю В С Е М БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |