Два варианта
![]()
|
Автомобиль несомненно супер, но муж точно не стал бы волноваться, что я откажусь от покупки
Может, "КамАЗ"?
Лучше быть голым, чем подлым.
Кстати я тоже Овен и буду искать пока не найду))
Думаю это внедорожник,а вот какой это загадка)
Спасибо, дорогая!
Я и раньше знала, что жизнь прекрасна!
И эта фраза давно была моим лозунгом. Но я не думала, что настолько она прекрасна! Пережив трудные периоды в своей жизни, начинаешь ее ещё больше любить за то, что она сводит тебя с замечательными людьми, которые готовы помочь, протянуть руку помощи, приободрить и просто улыбнуться тебе. И ты вдруг видишь, сколько божественной доброты в людях, и то, что хороших людей гораздо больше чем плохих. Что делает тебя сильнее, уверенней в себе, мир вокруг становится более ярким, красочным... Так бывает после болезни, когда открываешь глаза и ощущаешь на контрасте все великолепие и гармонию этой неповторимой красоты жизни
Последний раз редактировалось Спичка; 09.04.2023 в 02:06.
Добро пожаловать на форум Спичка!
И приятного общения у нас на форуме!!![]()
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |