Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
С удовольствием!
Когда мы поехали смотреть машину, муж очень боялся, что я скажу, что машина ужасная и мы не будем ее покупать.
Я Овен и мой муж тоже был Овном. Где-то я вычитала, что для овнов главный параметр при выборе автомобиля, - это его большой размер. Действительно, осмотр авто я всегда начинаю с оценки размера багажника. А тут был не просто багажник, а целый вагон! И в целом машина выглядела как танк, огромный и внушительный! или как самовар гигантского размера, с металлическими кранами на капоте, алюминиевые заклёпки на кузове придавали ещё больше брутальности этому АВТО, о котором можно было сказать только это: ЭТО настоящий крутой автомобиль для настоящего мужчины! (по аналогии с былой рекламой крутых ботинок для настоящего мужчины).
Муж ходил, и вероятно что-то говорил мне, насколько это хороший автомобиль, но я его не слышала, я была просто в восхищении!
Нетрудно догадаться, что я настояла на том, чтобы это был мой автомобиль, который был зарегистрирован на меня, а также в дальнейшем он стал нашим семейным автомобилем, именно семейным, то есть частью нашей семьи, членом семьи на много-много лет. Живым. Вечным. Потому что это действительно вечный автомобиль! Одним из огромных преимуществ которого является алюминиевый, то есть не ржавеющий кузов. О его проходимости ходят легенды, которые имеют все основания быть действительной правдой. Гонки "Париж-Дакар", многочисленные ролики в Ютубе, "покатушки" вызывают восхищение!
Наши дети учились вождению именно на этом автомобиле, потому что этому громиле все уступают дорогу, который был с гордостью назван Графом, потому что он настолько больше чем просто автомобиль, так как ему и дороги по сути не нужны.
При всей внешней громоздкости, сравнимой с грузовиком, Граф имеет удивительную плавность хода, при движении можно спокойно пить кофе пассажирам этой удивительной машины...
В этом году Графу исполняется 38 лет!

Вы догадались о том, какой марки мой автомобиль?
Девочки и мальчики!
Машине Спички уже 38 лет судя по ее словам!!
Тогда таких машин как вы выставляете на фото и о которых вы говорите тогда небыло!!!!!!!