Страница 29 из 95 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 948

Тема: Немного психосоматики и куча всякого другого

Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
    Значит не такие они плохие или в прошлом воплощении получили хороший аванс. Нельзя об этом судить со стороны. Да и медицина в этом плане помогает. Там химия и под её влиянием человек становится не совсем человеком. Но на перезагрузке всё поправляется. Кстати по поводу подлостей - действие кармы растягивается во времени и может уходить за пределы одной жизни. Так что всё работает - всё находит свою награду, плохое - плохую, хорошее - хорошую. Вот только не всегда мы понимаем, что такое хорошо, а что такое плохо. Хорошие в следующем воплощении часто получают тяжелую судьбу, чтобы стать святыми. А плохие - думаете откуда врождённые болезни?
    Хорошая отмазка, чтоб не бороться со злом - в следующей жизни само себя накажет)))

​А святой - обязательно тяжелая судьба?

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Хорошая отмазка, чтоб не бороться со злом - в следующей жизни само себя накажет)))

​А святой - обязательно тяжелая судьба?
    А как ты с ним борешься?
    Обязательно. Это переход на новый уровень. Отказ от желаний, как правило уединение. Последнее воплощение это переход от потребностей тела к потребностям духа. Это непросто.
    Будьте счастливы

А после последнего воплощения что?

Как борюсь? ну допустим людей лечу. А это нельзя, болезни им - наказание за грехи в прошлой жизни.
    Или милиция бандита/вора/убийцу ловит. А зачем? пусть дальше грабит-убивает, его в следующей жизни накажут... может быть...

Как борюсь? ну допустим людей лечу. А это нельзя, болезни им - наказание за грехи в прошлой жизни.
    Или милиция бандита/вора/убийцу ловит. А зачем? пусть дальше грабит-убивает, его в следующей жизни накажут... может быть...
    Молодец - лечи. Это можно, даже нужно. Наказание наказанием, а твоя задача их страдания облегчить.
    И милиция своё дело делает - чем раньше человек по голове за свои грехи получит, тем ему же лучше. А что не сделает милиция сделают при перезагрузке.
    Будьте счастливы

А после последнего воплощения что?
    Свободный выбор - может вернуться на землю как просвящённый с полной памятью прошлых воплощений, чтобы помогать людям, а может отправиться на другую планету с более высоким уровнем развития.
    Последний раз редактировалось bombay; 08.04.2023 в 00:58.
    Будьте счастливы

Цитата Сообщение от Гвоздичка* Посмотреть сообщение
    Ведь я знаю психологические причины заболеваний ( психосоматика), и мне не важно, что другие люди в это не верят. Главное, что я в это верю, я также знаю, какое влияние имеют аффирмации на изменение убеждений человека.
    И именно НОВЫЕ установки могут привести человека к выздоровлению ( я вовсе не отрицаю влияния медицины, врачей и лекарств, просто человек может возвращаться к одной и той же проблеме со здоровьем очень много раз, пока не поймет в чём кроется корень болезни).
    Я увидел, что ты правильно всё поняла ещё прочитав пост перед отъездом в больницу. Так что уже тогда начался процесс выздоровления. А про "академика" был уже последний штрих". Но нашла ты причину обострения, а не болезни. Причину болезни ещё предстоит найти. Я так понимаю, у неё глубокие корни.

Про медицину - в определённой степени она приносит пользу. Но чаще всего просто даёт отсрочку, поскольку направлена на борьбу с симптомами, а не с болезнью. Даже хирург, спасая человека от верной смерти, по большому счёту тоже даёт только шанс, что то изменить уже в этой жизни. А воспользуется человек этим шансом или нет - вопрос каждый раз остаётся открытым. Правда каждая болезнь для каждого человека, это толчок к переосмыслению своей жизни.

​Удачи тебе!
    Будьте счастливы

Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
    Первая мысль - к травматологу)
    Да, лечить вас будет травматолог...Он лечит следствие. Но...травму получают люди, которые имеют хроническое чувство вины, с низкой самооценкой. Это люди, не дающие себе права выражать свой гнев вовне, подавляющие свои чувства... Все ходят по скользкой дорожке, но не все падают и получают травмы. С помощью травмы Природа научит вас выражать свой гнев, а не подавлять его в себе.

В прошлом году я долго находилась в состоянии депрессии, причина которой мне была неизвестна.
    Я упала на скользкой дорожке - вывих плеча.
    А далее...я ничего не могла делать, сильные боли...
    В такой ситуации я перестала церемониться с близкими людьми (мужем и внуком, которые хорошо сидели на моей шее). Мне пришлось стать " королевой" и раздавать распоряжения: сделать это, убрать это, принести это. Но ..взрослые мужчины, привыкшие "валять дурака" сопротивлялись, было не до церемоний, они понимали только МОИ ТРЕБОВАНИЯ. Травма заставила меня стать СИЛЬНОЙ, отстаивать свои границы, защищать свои интересы, ставить условия, быть жёсткой и категоричной. От моей депрессии ничего не осталось, я стала другим человеком, научилась любить и ценить себя
    Я преодолела свой страх выражать гнев и недовольство ( в детстве мне было это запрещено). А ещё, я поняла, что значит быть самим собой.
    В моей квартире был тихий ужас, в прихожей ободранные обои, унитаз не работает, в туалете - как в бомжатнике. И я заставила мужа (теперь уже бывшего) сделать ремонт, он ведь строительный рабочий... Травма плеча стала отправной точкой для моего духовного роста...
    Я взращивала своего внутреннего мужчину, который должен быть СИЛОЙ, ЗАЩИТОЙ и НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
    Ничего просто так в нашей жизни не происходит.
    Это и есть причинно-следственные связи, которые изучает психология и эзотерика.

Согласна с Бомбеем. Каждая болезнь - это толчок для переосмысления своей жизни. Хирург и травматолог вам помогут - а уж дальше вам решать: как жить и жить ли вообще.

Только находясь в состоянии между жизнью и смертью (на краю пропасти), человек начинает
    действовать, что-то менять в своей жизни, он растёт духовно либо умирает. Так задумано Природой. Эволюция сознания...
    Иначе человек будет пребывать в зоне комфорта, зачем что-то менять, "мне и так нормально", пусть даже в обветшалой квартире.
    Оказавшись на дне ( на обочине жизни), человек либо сам строит свою судьбу либо умирает. Это его выбор.

Страница 29 из 95 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права