Так... Если срач не прекратится, буду карать, не взирая на лица!
Это я уже говорю, как админ!
![]()
|
Так... Если срач не прекратится, буду карать, не взирая на лица!
Это я уже говорю, как админ!
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Смотря, что понимать под случайностью.
Вот, допустим, иду я по Литейному и встречаю ИВС. Я был на Литейном по своим делам, для меня это - не случайно. А то, что она оказалась там - случайность. Для неё же, наоборот, то, что она там оказалось - не случайность, а то, что оказался там я - случайность. Каждый из нас знал, зачем он на Литейном, но не знал, зачем там другой. Как говорил великий Ла-Плас, случайность - мера нашего незнания.
А если мужу не хватает секса, то должен жену приобщать, учить всему, постепенно поднимать на свой уровень. Позднее поменяются ролями, так как женщина расцветает позднее. Но тогда и секс будет другим, более разнообразным, интересным, так как учились этому вместе, знают друг друга, как сделать удовольствие, превратить секс в праздник.
А когда мужчина только что умеет, так "пилить" в сексе, то чему может научить?
Попробую объяснить по-другому.
Материализм объясняет большую часть событий, естественными причинами.
Религия - волей высших существ.
Карма - своими законами. Казалось бы, то же самое, что материалистическое объяснение. На самом деле, нет. Понятия "добро", "зло", "наказание", "вознаграждение" чисто человеческие. Природа этого не знает. И никакие законы природы на человеческих принципах не построены.
Кару за свои плохие поступки человек может получить, но только от других людей. Или осудят и посадят/оштрафуют/казнят. Или морду набьют. Или прирежут. Но только люди. Природа не вмешивается. А может наказания и не будет. Менгеле дожил до 1979 года и умер легко: пошёл купаться и у него остановилось сердце. Точно также, как беды человеческие бывают без вины. Замечательный, добрый человек может заболеть раком и умереть в муках. Не потому что делал зло и не потому, что нагрешил в прошлой жизни. Жизнь одна.
Соглашусь со Спичкой. Да.
А что же, терпеть, мучиться?
Можно, конечно, развестись, но это не такое простое дело. А дети?
Наилучший выход - открытые отношения, тот же свинг. Но если один из супругов категорически не принимает, да, "измена". Слово взял в кавычки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |