|
Люблюю когда кончают на лицо
Люблю когда кончают в рот
на попу
внутрь
передавать ее через поцелуй
в сторону
Я мужчина
А смазка мне нравится.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Когда речь идёт о вкусе???
Уверен, что лижешь женщинам не потому, что это лучше десерта ))
Тут две составляющие: собств. вкусовая и психологическая. Если бы напиток со вкусом женской смазки продавался в бутылках, я бы покупать его не стал.
Свою сперму в бутылке я бы тоже покупать не стал )) Но именно психологически это клёвый кайф - почувствовать вкус своего оргазма.
Дело не во вкусе, а в консистенции. Сейчас меня побьют мужчины. Простите, дорогие, но консистенция у спермы как у соплей.
Куда угодно. Только не в рот. Почему? Читала, что бывает рвотный рефлекс. У меня никогда не было. А вдруг? Испортить всем впечатление от секса?
Только не это!
При куни мне интересна сама чашка.
А соска мне совсем неинтересна.
Уверен, вы принимаете в пищу множество продуктов схожей консистенции, йогурты, варенья, соусы и прочее. Рвотный рефлекс возникает только если член засунули в рот слишком глубоко, или если "выстрел" попал прямо в горло. Этого легко избежать. А тёплая, почти горячая, только что "кончившаяся" сперма имеет приятный пряный вкус и консистенцию ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |