Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 437

Тема: Салаты

  1. #361
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Петах-Тиква
    Сообщений
    106,487

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Проще не получится.
    Надо ещё газету "Правда" отыскать
    Просьба,пишите рецепты салатов)
    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  2. #362
    Регистрация
    11.06.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    5,101

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Сразу вспомнился анекдот того времени:
    Разговор у киоска:
    - Есть сегодняшние газеты? "Правда", есть?
    Ответ: "Правды" нет, "Комсомолка" по рукам пошла, остался только "Труд"!
    ))
    Вот такой "салат" ((
    "Правды" нет, "Россия" продана, остался "Труд" за две копейки.

  3. #363
    Регистрация
    03.04.2023
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,025

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    "Правды" нет, "Россия" продана, остался "Труд" за две копейки.
    Точно!... И про Комсомолку...

    Не сердись Хризантемочка!
    Подача блюда тоже важная вещь!

  4. #364
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Петах-Тиква
    Сообщений
    106,487

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Точно!... И про Комсомолку...

    Не сердись Хризантемочка!
    Подача блюда тоже важная вещь!
    При подаче на тарелке гостя должна оказаться порция белого и темного мяса. Итак, подача горячего выглядит следующим образом: с правой стороны кладут основное горячее, по левую сторону располагают гарнир, при наличии соус. Употреблять еду следует последовательно. Сначала основное блюдо, потом гарнир с соусом или нет.24 сент. 2019 г.
    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  5. #365
    Регистрация
    03.04.2023
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,025

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    При подаче на тарелке гостя должна оказаться порция белого и темного мяса. Итак, подача горячего выглядит следующим образом: с правой стороны кладут основное горячее, по левую сторону располагают гарнир, при наличии соус. Употреблять еду следует последовательно. Сначала основное блюдо, потом гарнир с соусом или нет.24 сент. 2019 г.
    Мы вроде про салаты...
    Они либо кучей, либо в форме круглой формочки. Ну там ещё декор какой-нибудь.

  6. #366
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Петах-Тиква
    Сообщений
    106,487

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Мы вроде про салаты...
    Они либо кучей, либо в форме круглой формочки. Ну там ещё декор какой-нибудь.
    Подача салатов
    Изображения Изображения
    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  7. #367
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Петах-Тиква
    Сообщений
    106,487

    По умолчанию

    Салат с пастой и овощами
    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  8. #368
    Регистрация
    11.06.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    5,101

    По умолчанию

    не понимаю холодные макароны.
    если пасту убрать, вкуснее будет, мне кажется)

  9. #369
    Регистрация
    03.04.2023
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,025

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    не понимаю холодные макароны.
    если пасту убрать, вкуснее будет, мне кажется)
    А мне нравятся горячие салаты ))

  10. #370
    Регистрация
    11.06.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    5,101

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    А мне нравятся горячие салаты ))
    Тоже не понимаю.
    Горячие сырые овощи? бррр, еще хуже холодных макарон.

Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Салаты
    от Короткошёрстка* в разделе Кулинарная страничка
    Ответов: 107
    Последнее сообщение: 18.06.2013, 17:55
  2. Салаты к 8 Марта...
    от Белая Хризантема** в разделе Кулинарная страничка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.03.2011, 16:59
  3. Салаты с туной ..
    от Белая Хризантема** в разделе Кулинарная страничка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.05.2010, 19:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+