|
)))))) Класно!
Это тебе и Сахарку!
http://www.youtube.com/watch?v=If1Cq...eature=related
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Татка спасибо!так приятно послушать хорошую песню.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Почти 16 лет прошло с тех пор, как была открыта эта тема. В плане моих увлечений всё осталось по-прежнему. Так же люблю интересные компании, умных и образованных людей, электронику и авто. В плане жизни- стали с САХАРКОМ уставать от этой вечной суеты и беготни в городе. Поэтому в 2016 году было решено поменять свою жизнь и переехать в частный дом, на Кубань. Квартиры в Сочи остались, что у меня, что у САХАРКА, так что всегда есть запасной вариант.
За эти годы было сделано ОООЧЕНЬ много. Дом полностью преобразился.(Вспоминаю первое лето, когда мы заехали и пошёл дождь, я стоял с тазиком на втором этаже и ловил ручеек, лившийся с прохудившейся крыши на пол.) Переделывать и заново делать пришлось почти всё, что было в этом доме. И до сих пор конца-края не видно. Про сад и огород я уже писАл в другой теме, ну а тут повторюсь:
Поставили две теплицы на бетонный фундамент. Мы углубили фундамент и прошли точку промерзания. Заодно предотвратили проникновение земляных паразитов в сами теплицы извне. В планах провести в них отопление и круглый год выращивать томаты и огурцы.
У нас небольшое клубничное поле. Клубнику уже свою лопаем. Ну про зелень я даже говорить не буду- растет круглый год.
В ближайшем будущем планирую строить гараж на два автомобиля со вторым этажом, кухней и банькой. По лету можно будет и закрутки там делать, и варенье варить.
На втором этаже будет моя мастерская, комната для прослушивания музыки и комната для гостей. Так же ванная, туалет и помещение для инвертора. Планирую поставить солнечные панели на крышу.
Так то дом со всеми удобствами: Газ, вода, канализация, электричество есть. Мы пробурили скважину, подвели воду от неё к дому. Установили кубовую ёмкость на высокую площадку. В каждую теплицу с ёмкости провели капельный полив. Вода летом нагревается очень быстро, потом ею и поливаем. По всему участку сделали разводку водяных труб. Теперь проблемы с поливом не существует.
Забетонировали двор, дорожки в сад. Оборудовали место для мангала, накрыли крышей. Теперь шашлык можно в любое время приготовить, чем мы иногда и занимаемся.
Скоро опять на работу. Осталось чуть меньше двух недель до отъезда. Надеюсь с ремонтом к этому времени закончить.
Ну вот, как-то так. О себе и вкратце.
Последний раз редактировалось Penis*; 29.04.2023 в 17:53.
За 7 лет большую работу проделали ,удачи вам в дальнейшем!!
Класс! Но я бы так не мог. Хоть и живу в посёлке, но город близко.
А сочинские квартиры сдаёте?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сдаём. Цену не крутим люди живут, коммуналку оплачивают, за квартирами следят. Это главное.
Привет Пенис!
Рад твоему возвращению хоть и незнаком лично!
Долго тебя небыло здесь!
Уважаю хозяйственных мужиков!!!Респект тебе!
А что у вас с мобилизацией?!Судя по возрасту ты под нее попадаешь?Есть бронь?
Или по состоянию здоровья не забирают?
Вообще как это у вас сейчас "работает"?!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Спасибо.Уважаю хозяйственных мужиков!!!Респект тебе!
А что с ней? Прошла ведь. Никто никого не мобилизует сейчас. Ну, призывники, понятное дело, идут служить по призыву. Но только внутри России. В боевых действиях они не участвует. Если отслужил и желаешь подписать контракт- пожалуйста.А что у вас с мобилизацией?!Судя по возрасту ты под нее попадаешь?Есть бронь?
Или по состоянию здоровья не забирают?
Вообще как это у вас сейчас "работает"?!
Как-то так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |