С покупкой
|
Спасибо!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Купил новый телефон. Старый совсем плох стал. Стекло бито. А поменять - треть цены. Заряда хватало всего на несколько часов. А тут ещё гнездо разболталось. Давно говорили, что пора менять. И вот – решился. Старый «Redmi 6» прослужил 4 года. Купил той же марки но более новую модель «Redmi Note 10S»
Перенос информации из старого в новый занял несколько часов. 35 000 фотографий и видео. И 99% не нужны. Но мастер сказал: «Или всё переносить или ничего»
Пока доволен. Старый не выбросил, а отправил на пенсию: буду в нём хранить информацию. Пока доволен.
А вот важная информация для всех. Мои переговоры в Воцапе сохранить не удалось. А там есть много важного, в частности, голосовые сообщения о моём путешествии. Подумал: ну, и ладно, всё же можно посмотреть в старом телефоне. А не тут-то было! Нет сим-карты – Воцап не пускает. Придётся заново вставлять карту в старый аппарат и оттуда перегонять информацию.
![]()
Поставил в качестве звонка:
2.01. Потерял паспорт, телефон, визу, просто банковскую карту, медицинскую карту и проездной. Обидно! Так новый год начинать!
Телефон уже купил новый. Poco X4 Pro
3 месяца прожил у меня телефон.
4 дня сидел без компа. Отслужив 9 лет и 7 месяцев мой верный комп пал на поле брани. Царствие ему небесное!
Позвонил Шарику. Он предложил мне хороший подержанный комп, но я подумал и решил купить новый.
Вчера приехал в 6 вечера и до 9 налаживал. И вот он, новенький «Lenovo», 11 поколения. Память – 8Гб, 2 жёстких диска – 1Тб.
«Windows» поставил 11-й. Не потому, что хотелось самый крутой, а потому что грозятся, что 10-й скоро перестанут обслуживать.
Ну если я уж здесь,то скажу что купил машинку BYD-3 электрическую!
Она уже неделю у меня)))
Просто бессподобное ощущение езды!!!!!!!!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |