Документы отдали в синагогу,похороны состоятся или в пятницу или в воскресенье,как успеют.
|
Документы отдали в синагогу,похороны состоятся или в пятницу или в воскресенье,как успеют.
Благодаря усилиям трех сторон пришли к общему знаменателю.
Похороны состоятся завтра в 12-00 на Белоострове.
Поминки в кафе на Захарьевской.
СКОРБИМ...Пусть покоится с миром..Земля будет ему пухом...Всем форумчанам мои соболезнования...
Проводили Сократа в последний путь,присутствовало 18 человек,все аккуратно сделали,пусть покоится с миром.
Очень жаль,что так рано ушел хороший человек. Спасибо всем,кто принял горячее участие,чтобы его достойно проводили,синагоге, его сослуживцам и конечно Пуму.
Тяжело провожать друзей последний путь.
Сегодня семь дней со дня похорон Сократа ,ребята во главе с Пумом поехали на кладбище,а потом помянут его.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 26.11.2021 в 19:18.
Кафе на Захарьевской улице
Грустное место. Именно тут мы проводили поминки по Сократу
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Получил в "телеграме" сообщение, что Сократ присоединился к программе. Понятно, что это - не Сократ: кому-то передали его номер. Грустно
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Как много я пропустил.
Мои соболезнования. Не знал...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |