Мой сын пишет дипломную работу. Тема мне очень понравилась: предпочтения в музыке. Правда, интересно: как формируются наши предпочтения в музыке, от чего они зависят?
|
Мой сын пишет дипломную работу. Тема мне очень понравилась: предпочтения в музыке. Правда, интересно: как формируются наши предпочтения в музыке, от чего они зависят?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Люблю русские народные песни сама. с удовольствием их пою.Дома с детства их слышала и полюбила. Все у нас их пели .
В нашем доме очень часто звучали еврейские песни , моя мамочка прекрасно пела так , что восточная музыка у меня в крови .Ураинские песни это особая статья моей жизни я родилась и выросла на Украине- обожаю украинские песни. Мне небезразлична любая музыка от классики до джаза .
Мне нравится любая музыка, если "вкусно" ... начиная от Анны Герман заканчивая Гариком Сукачевым)))
Вот одна из моих любимых https://www.youtube.com/watch?v=4L_yCwFD6Jo
Мы с подругами ездили на концерт Андреа Бочелли в Талин, а на Сара Брайтман в Питер приезжала год назад!!! Это супер какая прелесть
Наши предпочтения в музыке закладываются ещё в детстве, а так же в молодости. Какую музыку слушал в молодости, то это прекрасное время как и музыка всегда близки и памятны.
Также считаю, что предпочтения в музыке закладываются самим характером человека.
Я как "зажигалка" в душе, не очень люблю романсы, блюзы, а также шансон, особенно российский, который часто имеет оттенок блатных песен заключённых )
Я тоже не любитель блатного шансона.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я решила больше не испытывать пророчества.
И теперь на Айфоне у меня мелодия как у всех, что совсем не удобно.
А на Андроиде какая-то выбранная мелодия из самого телефона.
Как скучно я живу ((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |