Фрол ,как ни странно , на бумаге ..
|
http://www.lbk.ru/forum/forumdisplay...Читайте Фрол , что написал Пумяух , это интересно и мастерски написано ..
Хорошая какая тема! Предлагаю и тем, кто пришёл к нам после 2008 года высказаться.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ой! И правда интересная тема!
Какая я? Я как спичка, тонкая и звонкая. По описанию как струна получаюсь ))
Вечно о чем-то думаю. Но дура полная. Люблю ходить по граблям. Кто их вечно раскидывает?
Как у спички рыжая голова (образно), значит веселая? Надеюсь.
Вообще я девчонка, как говорят, с нашего двора. Обязательно всех куда-то увлеку. Со мной не соскучишься!
Потому что не люблю какие-либо рамки. Они меня ограничивают, не дают разжеться пожару, крутому кипежу.
Увлекающаяся всем и всеми подряд, мне всё интересно. Мне целого мира мало!
Наверняка буду что-то дописывать. Потому что остановить меня невозможно. Я Овен, поэтому пока не выскажусь, не затыкаюсь ))
Последний раз редактировалось Спичка; 06.05.2023 в 02:02.
Девочка-дизайнер. Та самая, которая на плакатах к 9 мая путает русские и немецкие танки (один раз уже перепутала).
Беженка из Донецка. Уехала оттуда в 2014 году. В Россию. Сбежала бы ещё дальше, но не было никакой возможности. До войны в Украине жили все мои родственники - в Киеве, Донецке, Николаеве, Днепре, Запорожье. Сейчас не осталось никого - все разбежались, одни уехали в Россию, другие в Германию.
26 лет (скоро уже 27). Замужем. В декрете с двумя детьми (вернее - в отпуске по уходу за вторым ребенком).
Работаю удаленно и параллельно занимаюсь фрилансом. В основном ночью, когда дети спят.
Рост 164 см, ношу короткую стрижку. Волосы темно-коричневые. Постоянно ношу очки - врожденная близорукость. На аватарке - мой идеализированный образ.
Атеистка. Сторонница научных теорий. С Пумом согласна по большинству вопросов - наверное, это одна из немногих причин, по которым я осталась на форуме.
В школе была тихоней. Люблю читать книги и научные статьи на разные темы.
Большую часть времени провожу за компьютером.
Спорить с кем-либо в интернете мне категорически нельзя - периодически срываюсь на троллинг.
Никак не могу избавиться от этой вредной привычки.
Из-за этого стараюсь ничего не комментировать вообще.
По гороскопу телка и крыса. Со всеми положительными и отрицательными качествами этого знака. Упертая до упоротости. Однолюбка.
В гороскопы не верю. Случайно так совпало, или (что более вероятно) внушенная с детства линия поведения.
Раньше любимым увлечением был секс и разговоры о сексе.
Теперь - дети и разговоры о детях. xD
Последний раз редактировалось HellGirl; 06.05.2023 в 03:58.
У меня когнитивный диссонанс)))))))По гороскопу ...
Со всеми положительными и отрицательными качествами этого знака.
...
В гороскопы не верю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |