Какое полезное устройство приснилось! Говноуловитель. Оказавшись где-то, где емть говно, он вбирает его в себя. До последней молекулы. И остаётся чистое место. Даже если кто-то насрал в кровать, после говноуловителя кровать будет чистенькая.
|
Какое полезное устройство приснилось! Говноуловитель. Оказавшись где-то, где емть говно, он вбирает его в себя. До последней молекулы. И остаётся чистое место. Даже если кто-то насрал в кровать, после говноуловителя кровать будет чистенькая.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Собака обосрала ломоть булки. Думаю: объесть по краям, куда говно не попало, или выбросить?
Наяву бы вопрос так не стоял.
Общественный туалет. Сделал свои дела, сливаю воду. А сток забит. Унитаз наполняется водой. Неужели перельётся через край?
Туалет. Писаю. Ничего особенного.
Такие сны там где фекалии только к деньгам)))))))))))
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Снилось, что Тёпленкая приехала ко мне в гости, а у меня туалет - с дыркой как в деревне. Развожу руками: другого нет.
Очень грязный общественный туалет. А я ещё прислонился плечом к стене. Фу!
Снилось, что мы с какой-то девушкой в квартире. Мама ждёт снаружи. И никак не получается пописать. Проснулся с полным мочевым пузырём.
Написал в кошелёк. Там деньги, в том числе, доллары. И куда кошелёк теперь? В сумку? Всё же зальёт. Бегу выливать в раковину.
Общественный туалет в подземном переходе. Ещё там какие-то магазинчики. Но меня туалет интересует. Спускаюсь под землю, вижу, спуск идёт дальше. А там - эскалаторы. Неужели, метро?
Под потолком красивые бронзовые светильники с человеческими фигурами. Хочу сфотографировать. Фотоаппарат глючит. И я понимаю, что это - сон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |