Бога нет. Ни одного.
Нет. Они решили, что бог приказал им так делать.Евреи видимо решили посоревноваться с Богом в творении человека.
А, вообще, это только мой сон. А вот тема:
Циркумцизия (обрезание) - благо
|
Бога нет. Ни одного.
Нет. Они решили, что бог приказал им так делать.Евреи видимо решили посоревноваться с Богом в творении человека.
А, вообще, это только мой сон. А вот тема:
Циркумцизия (обрезание) - благо
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Звучит как инквизиция
У меня не было секса с евреем.
Но моя знакомая рассказала, что евреи слабые в сексе. (Аминь мне)
Она имела секс с многими мужчинами, так как была разведена, была секси, и могла сравнить. Рассказала, что у нее был постоянный мужчина еврей. Но она с ним встречалась только потому, что он представлял культурную программу: театр, концерты и тд, и с ним только поэтому было интересно.
Сорри.
PS. Какова была выборка, а точнее, сколько у нее было евреев, я не спросила. Ее слова привожу слово-в-слово.
Последний раз редактировалось Спичка; 08.05.2023 в 18:28.
Согласна, что не тактично. Но то, что придумано природой, - не зря. Поэтому отстаиваю свою точку зрения. Знаю где нахожусь, понимаю, и все же плыву против течения. Почему?
Потому что нельзя внедряться с хирургическим ножом в половую сферу. Даже ради религии.
Я в свое время не стала делать пластику груди, так как боялась потерять чувствительность.
Секс - одна из радостей жизни. Как можно так рисковать?
Идёт к тому, что аминь.
"Сама не пробовала, но одна знакомая сказала"... Агентство ОБС - Одна Баба Сказала. Высказываний какой-то дуры вполне хватило, чтобы утвердиться во мнении.
Вот так и возникают националистические мифы. Достаточно одного события, чтобы создать мнение о народе. Грузин наступил на ногу - значит, грузины плохие, поляк подрезал на машине, значит, поляки наглые, отдыхал в Литве, суп был недосоленный, значит, литовцы жадные, соль экономят. Причём, у каждого на памяти миллион случаев, когда кто-то своей национальности вёл себя не лучшим образом, но это потому что он сам такой нехороший. Но если человек другой национальности что-то сделал не так, ясен пень, дело в национальности. Украл Иванов, скажут: "Украл Иванов", украл Рабинович, скажут "Украли евреи". А тут и события не было. Какую-то козу плохо отодрали (по её словам) - всё: "Евреи плохи как мужчины".
А я в Израиле 31 год и тут прошло 438 смёпок. И я видел евреев в деле. Как и русских. Разницы не заметил.
Вот так начинается нацизм.
Да, кстати, националистические высказывания запрещены правилами форума. Это я уже говорю, как админ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |