А вот и первая "ласточка")
1) на счет женских "летописей"- это я с тобой абсолютно согласен!!
2) самый главный вопрос -"контроцеция". на последней встрече мы этот вопрос очень живо обсуждали...как мне кажеться, пусть меня если я не прав поправят,
так вот....конечно презервативы....и мне кажеться, нужно дополнительно использовать еще и разные кремы и спреи(мираместиннц разные). 100% гарантию дает полис гос страха, как известно...даже если обязать всех приносить спраки, кто даст гарантию, что после обследования человек не подцепил чего-нибудь. Мне кажеться, тут речь должна идти о безусловной личной гигиене, уважение, и элементарной контрацепции. Поверь, Гульнара, мы не живем на свете с желанием кого-нибудь чем-нибудь заразить.
3)Еще не маловажный момент, который ты не написала, но раньше спрашивала по асе: "если я прийду - я должна со всеми спать? или смотреть как вы кого то?" - нетне должна! более того, если кто то не хочет он может вообще не вступать ни с кем в контакт, он может просто присутствовать( попариться, поиграть в бильярд, поговорить, покурить сигару- это я о себе , этоя все сам делаю на встрече) просто отдохнуть, да и потом, комната отдыха имеет дверь, и если тебе не интересно- можно просто туда не ходить!
МЫ ЦЕНИМ И ЛЮБИМ ЧЛЕНОВ НАШЕГО КЛУБА.КАК СТАРЫХ ЧЛЕНОВ, ТАК И НОВЫХ.....хм....получилось слегка пошло- но писал от всей души!) :P