Все равно хочу хороший конец...
|
Все равно хочу хороший конец...
Колобок убежал от лисы.
Оловянный солдатик женился на балерине.
Анна Каренина нашла новую любовь и не стала бросаться под поезд.
Мальчиша Кибальчиша спасли красные всадники.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если бы колобок слушался бабушку с дедушкой - остался бы жив. Деткам назидание.
Оловянный солдатик таки женился, их повенчал огонь. Грустно, но красиво.
Анна Каренина вообще порядочная эгоистка - на ребенка наплевала, на машиниста поезда и "зрителей" тоже. Допустим, муж был виноват... А каково машинисту жить с ее смертью на совести? (это не теоретизирования, моя тетя работала водителем трамвая, и один раз пьяный шагнул между вагонами в момент когда трамвай трогался... Тетю оправдал и суд, и родственники пьяного. Но она ДВА ГОДА после этого работала кондуктором, не могла водить. Психологический стресс.) Так что эту Анну я терпеть не могу и не надо ей счастливого конца. Она зло, которое наказано.
А вот дело Мальчиша-Кибальчиша жило долго... 70 лет... пока к власти подлым обманом не пробрались Плохиши и не предали и продали страну и его дело. Но надеюсь, недолго уже. Новые Мальчиши встанут за дело трудового народа. Я даже знаю таких...
Не... Они бы его скушали.Если бы колобок слушался бабушку с дедушкой - остался бы жив. Деткам назидание.
Если бы колобок слушался бабушку с дедушкой - остался бы жив. Деткам назидание.
На самом деле колобок прав. Так и так бы его съели, но он хоть покатался, порезвился, лес посмотрел, со зверями поиграл)))))
Ну, вот я и научился работать с нейросетью. Рекомендую вот эту: https://huggingface.co/
Без регистрации, без ограничений. Выдаёт по 4 варианта картинок. Иногда получается не то, что просишь, но бывают и очень удачные рисунки.
Улица называлась Центральная и, по-видимому, была главной улицей города. Дома на ней были, в основном, двухэтажные, добротные. Такие строили сразу после войны, когда не хватало строительной техники. В нижних этажах – магазины. Цвет домов всё тот же, розовый. Посреди улицы проходил бульвар, засаженный, в основном, каштанами с примесью клёнов, берёз и лиственниц. Стояла осень.
Казалось бы, весной начинать новую жизнь естественнее? Чепуха! Именно осенью! За окном дождь, непогода, а ты спокоен, умиротворён. Дождь за окном, враги далеко. Прошлое больше тебя не догонит.
Глеб шёл по опавшим листьям, вдыхая влажный осенний воздух. Сквозь просветы между домами виднелись уютные дворики. Не догонит прошлое!
Ну, просто шикарно! Все 4
Осень,красивая Осень,а впереди еще более красивое будущее)
Глеб Кадашевский
В юности
Взрослый
Игорь Краснов
в юности
Взрослый
Лена Миронова
Вовочка
Отец Глеба
Мать Глеба
Надя Соловьёва
Агата
![]()
Очень понравилось. Завораживает. Я, почему то, Мастера и МАргариту вспомнила. Проассациировалось. Воланд и все остальные. Но, автор решил иначе. С большим интересом читала. Я мистик. И я верю во всякие странности. А тут.... их , более чем. Побольше бы таких рассказов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |