Страница 78 из 95 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 948

Тема: Немного психосоматики и куча всякого другого

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Я?!!! Требую????!!! Вы что? Когда и где я от вас или, вообще от кого-то требовал веры?
    Вы же говорите, что я требую мне верить. Так что один в один. Я тоже вроде бы ничего не требую. Но утвердительная форма создает такую иллюзию.
    Будьте счастливы

Бесполезный разговор

​Вы сами привели научное объяснение интуиции. Логично, убедительно и без всяких высших сил. А кто сказал, что не пользуюсь?
    Это исключительно для вас. Оно, конечно, научное, но тоже обрезанное, потому что констатирует факт и ничего не объясняет, но там хоть проблеск есть. А у меня такая слабость, что я хочу понимать природу явления. Мне недостаточно слов о том, что понятно без всяких слов. Так что то, что для вас логично и убедительно, для меня лишь констатация очевидного. Извиняюсь, пользуетесь, когда нужно определить даст или нет)
    Будьте счастливы

Но, прежде чем нести, решил попробовать вынуть эту память из компа. И... комп сразу заработал. То есть я, хоть и был чайником, а докумекал.
    Комп заработал после того как вы вынули из него память?
    Будьте счастливы

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
    Вы же говорите, что я требую мне верить. Так что один в один. Я тоже вроде бы ничего не требую. Но утвердительная форма создает такую иллюзию.
    Нет, вы не требуете в повелительном наклонении. Ваши утверждения выглядят так: "Верить надо. Кто не верит тот дурак". Хотя, опять таки, слово это вы не употребляете.

Это исключительно для вас. Оно, конечно, научное, но тоже обрезанное, потому что констатирует факт и ничего не объясняет, но там хоть проблеск есть. А у меня такая слабость, что я хочу понимать природу явления. Мне недостаточно слов о том, что понятно без всяких слов. Так что то, что для вас логично и убедительно, для меня лишь констатация очевидного. Извиняюсь, пользуетесь, когда нужно определить даст или нет)
    Тут также, как с психосоматикой. Пока нет разговора о высших силах и карме - это научно.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Комп заработал после того как вы вынули из него память?
    Я вынул вторую планку. Первая-то в нём осталась.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Другое дело, кумир, каждое слово которого нужно ловить. И, даже если он, явно, врёт или говорит чушь... Нет!!! Такого быть не может!!!
    Сколько вранья и чуши было сказано о ковиде и вы всё это скушали. Неубедительно. Такое было.
    Будьте счастливы

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Именно что "верю" - церковное восприятие)))
    Докажите мне - и я не поверю, а буду знать.
    У вас можно подумать аргументы есть)))))
    Наука как раз говорит, что есть много чего непознанного, и надо стараться это узнать, а не тупо верить кому-то, кто даже доказать не может, только твердит "я верю, а ты не веришь - значит дурак")))))
    Так наука частенько "доказывает", а не доказывает. И вообще наука в наших Богом обделенных странах сейчас это чистая коммерция, распил бюджета и очень редко реальные исследования. Так что, что наука, что псевдонаука - одного поля ягоды. Давай заменим слово "верю" на "я так чувствую". Для меня эта замена корректная, а для тебя?
    Будьте счастливы

Я вынул вторую планку. Первая-то в нём осталась.
    Вообще то если поставить неработающую планку, то комп её просто не увидит. Ну и как - купили другую планку или отказались от этой идеи?
    Будьте счастливы

Нет, вы не требуете в повелительном наклонении. Ваши утверждения выглядят так: "Верить надо. Кто не верит тот дурак". Хотя, опять таки, слово это вы не употребляете.
    Просто так воспринимается. Мне это знакомо - я тоже частенько вас не понимаю. Правда у меня привычка переспрашивать.
    Будьте счастливы

Страница 78 из 95 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права