|
Понимаешь, ты к "короноотрицателям" относил вообще всех, хоть чуть-чуть противоречащих ВОЗу. С тобой невозможно было дискутировать, ты сразу впадал в истерику и фанатизм. Затыкал уши и кричал "изыди (короноотрицатель) бес!!! убийца честных ковидоверующих!!!" Слова были не эти, конечно (ты же атеист))) а общий смысл именно таков.
Вот кстати да.
Известный политический прием - дискредитировать оппонента путем приписывания ему явной чущи.
Кстати, именно поэтому столько лет продержался у власти Жириновский. Умнейший человек, изображающий клоуна и придурка. Работал на власть по принципу:"если вы их не выберете, то придут к власти такие придурки как я".
Я не верю никому. Но то, что привитые болеют абсолютно так же, как непривитые - это факт.
Это означает, что прививка как минимум бесполезна.
У вас там в Израиле все привились, а у нас в России верящих и испуганных оказалось от силы процентов 30, поэтому я могла видеть "чистый! эксперимент, с контрольной группой, с достаточно большим количеством "участников".
Сейчас придет Пум и гневно перенесет последние страницы в ковидно-дискуссионную тему))) а потом забанит меня)))) и этим только подтвердит статус "ковидоверующего фанатика".
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
За себя отвечу.
Я марксист, но не сталинист.
Что же касается Менделя, тут слово авторитет не подходит. Человек провёл эксперимент. Молодец. Сделал выводы. Логичные. Уверен, что эксперимент его много раз повторили. Так что сомневаться в них нет причины.
Известно, что Мендель был монахом. И вот если мне предложат какое-нибудь богословское произведение того же Менделя, то я отвергну написанное в нём, бо, атеист.
Идёте в по незнакомому городу и спрашиваете прохожего, как пройти на проспект Кирова.
- Поверните налево и пройдите 2 квартала.
Вы так и поступаете и, действительно, оказываетесь на проспекте Кирова. Стал ли этот прохожий для вас авторитетом?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |