вдруг подумалось...
|
вдруг подумалось...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"Во сне"...
А я отбивалась взаправду! Вот те крест!
Просыпаюсь утром, так как кто-то руки сзади меня держит за кисти. Я думала, что муж шутит. И вдруг, о боже! слышу как муж на кухне чайником гремит, завтракать собрался. Волосы на голове зашевелились: КТО же рядом??? Никого в квартире больше не было.
Смогла повернуться, чтобы посмотреть. А он невидимый, руки не отпускает. Дёрнула одну руку что есть мочи и на голову его положила, точно попала. Судя по размеру головы он невысокого роста. Ниже по лицу ладонью скользнула, так слепые "смотрят" на лицо. После чего он мгновенно руки отпустил и исчез...
Трясусь от пережитого страха, муж зашёл в спальню, рассказала что было. Выслушал и сказал: "Не рассказывай никому, за сумасшедшую примут".
Последний раз редактировалось Спичка; 15.05.2023 в 17:50.
Сейчас думаю, что надо было бы познакомиться хотя бы, узнать кто и откуда. Если бы он с целью секса так внезапно не пристал, конечно.
До секса, естественно, не надо доводить. А то отложил бы в меня какие-нибудь яйца
А интересно, если в женщину - невидимку кончить, видно, как сперма внутри растекается?
Лучше быть голым, чем подлым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |