А ,настроение ...Предновогоднее !
Новогоднее настроение - это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью!
|
А ,настроение ...Предновогоднее !
Новогоднее настроение - это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью!
Каждое утро - это продолжение жизни...И только мы в состоянии радоваться, что проснулись или нет...или не радоваться, а жаловаться на судьбу, в которой есть положительные и отрицательные стороны...Когда случаются плохие моменты, а они случаются - это естественно, мы не всегда извлекаем уроки, а только задаём, как попугаи, один и тот же вопрос - "за что мне"? А ни за что...А для того, чтобы в любой ситуации понимать, что у каждого живущего есть выбор...
Настроение наше однозначно - зависит только от нас...Испортить нам при любом раскладе никому не удастся, если мы этого не хотим...
Весь жизненный уклад состоит из выбора...Твоего выбора...Ты выбираешь, как жить...Всё в твоих руках...Ты становишься тем, во что ты веришь...Ты ведёшь себя так, как хочешь...
Каждое утро - это продолжение жизни...Каждый день - это подарок небес, каждый вечер - надежда на продолжение...Радоваться этому или нет - решать тебе...Ценить это или нет...Понимать это или нет - твой выбор...
Каждое утро беседуй с собой...Управляй...и выбирай...
Ц.Вайнер
А, НАСТРОЕНИЕ И ЛЕТНЕЕ ,И ЗЕМЛЯНИЧНОЕ....
Надеваю улыбку земляничного цвета,
И пугаю прохожих выражением счастья.
Я сегодня пьяна и немного раздета:
Ничего не попишешь – дурные пристрастья.
От улыбки моей, ослепительно-яркой,
Небо щурит глаза и уходит в отставку.
Я себя ощущаю немного - мадьяркой,
И немного – больной, что идет на поправку.
Ярко-алость улыбки тревожит массовку,
Вызывая в их душах томленье бессилья.
Лысый дядечка крикнет: «Держите чертовку!»
Не удержишь! Лечу, уповая на крылья.
Эти легкие крылья клубничного цвета
Разгоняют сомнения, тучи, ошибки,
И уносят меня в бесконечное лето,
Земляничное лето с оттенком улыбки…
© Ирина Корнетова, время публикации: 4.06.2011 г.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |