|
Если вернуться к изначально объявленной теме, то психосоматика, конечно же, тяжёлые мысли могут спровоцировать рак.
Но во-1-х, рак может возникнуть и без них, например, облучение или канцерогены, а во 2-х, если рак уже есть, то мыслями его никак не излечишь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не знаю насколько обратим рак вызванный облучением или канцерогенами - думаю, что это зависит от степени воздействия, но рак, вызванный разрушительными мыслями должен уйти при смене разрушительных мыслей позитивными. Даже по логике. Да и свидетельств, что это так, читал не раз.
Будьте счастливы
То есть вы считаете, что устранение причины устраняет и последствия?
Лежит труп с ножом в груди. Вытащить нож, покойник оживёт?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сколько не говори людям, что это невозможно, они всё равно будут в это верить.
А родственники тяжелобольных - всячески их поддерживать.
1) Во-первых это проще, чем бегать по врачам и мучить себя химиотерапией. Вот она реально может убить мучительно и в кратчайшие сроки - хотя может, впрочем, и вылечить.
2) Во-вторых, бывают ситуации, когда врачи отказываются лечить, заранее зная, что не справится - есть множество видов рака, и универсального лекарства не существует. В этом случает остается надеяться только на чудо.
3) В-третьих бывают длительные ремиссии (ремиссии бывают у всех больных, но длительные - скорее как исключения).
Человек может десятилетиями находиться в стадии ремиссии и умереть от других причин.
4) В-четвертых всегда найдутся лжецы, которые будут утверждать что "я сама себя три раза вылечила от рака".
У меня была такая знакомая. Сама себе диагноз поставила и сама себя вылечила - к врачам даже не обращалась.
5) В-пятых иммунитет дает на рак хоть и слабенький, но иммунный ответ. Так что теоретически лейкоциты могут сожрать все раковые клетки, или те сами умрут от старости. Однако на практике этого не происходит. Почему? Потому что если возникла опухоль, значит иммунитет с задачей уже не справился.
Но чисто по-человечески - я понимаю людей, которые вместо того чтобы бегать и искать хороших врачей, просто ложатся и ждут счастливого случая.
Это намного проще и намного спокойнее.
Чисто по логике - если при прокручивании мяса в мясорубке получается фарш, то при проворачивании фарша назад должно получиться мясо.
Чисто теоретически - такое возможно (см выше, в пятом пункте).
Проблема в том что опыты ставят каждый день во всех более-менее крупных клиниках мира.
Есть такое понятие - "симптоматическое лечение рака". Вот это именно то, о чем вы пишите.
Больному говорят: "Успокойся, поспи, настрой себя на позитив, всё пройдет."
То, что нет ни одного доказанного случая выздоровления - мне лично говорит очень о многом.
Хотя вы можете верить во вмешательство Высших Сил.
В конце концов, химиотерапия дело добровольное, и больной имеет право от неё отказаться.
Последний раз редактировалось HellGirl; 16.05.2023 в 01:49.
Когда я ее позвала и молчу. Или когда у меня в руках еда.
Я могу и не думать про вкусненькое или про угостить. Могу сама есть, например.
Яся просто так выпрашивает вкусняшку.
Она бывше-приютская, имела опыт бездомной жизни, знает, что не попросишь - не заметят.
Не надо множить сущности!
Если что-то можно объяснить без мистики и прочих лженаук - то не надо их привлекать.
Все гораздо проще.
Вот, на другом ресурсе, я объясняла "на пальцах" не-медикам:
http://indog2020.mybb.ru/viewtopic.php?id=13
Могу скопировать сюда, если кому лень по ссылке ходить.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |