Показано с 1 по 10 из 10

Тема: О даче своей мечты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Извините, друзья, но я буду критиковать. Коротко: не понравилось все.
    Внешний вид домика. Слепленный из "кусков". Как-будто что-то построили, потом перестроили, что-пристроили и так несколько раз. Ладно бы ещё это. Скаты крыши под разным углом, что зрительно меня очень раздражает, так как нет впечатления общего ансамбля.
    Ландшафт. Перепады высот. Посмотрите на пристроеную к дому беседку, и вы все поймёте. И эти тонюсенькие вертикали бруса (10х10?). Смешно и нелепо. Как избушка на курьих ножках, шатко и ненадёжно. Может и есть лес, но мы видим вблизи такие же мизерные строения.
    Внутри. Очень неуютно. Почему? Впечатление, что интерьером занимался, простите, мужчина. Как бы я не любила готовить, но при таком маленьком объеме строения, я кухне уделила бы меньше места, отдав предпочтение хотя бы видению простора. Возможно задумалась бы о кровати-трансформере, поднимающейся к стене. Зачем столько места отдано под, как бы, прихожую? Там, где стоит гитара, пожалуй стоило бы сделать встроенный шкафчик для одежды.
    И ещё о функционале. Жуть какая крутая лестница! Переломы обеспечены.
    Опять неуютно: странное расположение кровати. Пожалуй удобней было бы расположить кровать изголовьем к ломаной стене, чтобы не набивать шишки на голове.
    Если есть унитаз, то почему нельзя установить душ? Это просто необходимо, особенно если есть дети. Соответственно, прилегающие стены должны быть не из дерева, а из пластика например, так как это практичней.
    Дизайн интерьера. Черный кусок чего-то, похожий на кафельную плитку, вырывается из общей белизны, цвет, не поддерживаемый практически ничем. Цветовые акценты в виде пуфов не сочетаются по цвету. Нет второго цвета, который разбавит белый. Глазу не за что зацепиться.
    Конечно и речи нет об устройстве барбекю в беседке, в близости деревянных деталей. Иначе все будет полыхать одним костром, так что фонарики и гирлянды не понадобятся...
    Последний раз редактировалось Спичка; 22.05.2023 в 16:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права