И помогло, когда без стихов?
|
И помогло, когда без стихов?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Последний раз редактировалось Спичка; 25.04.2023 в 13:42.
Конечно. Я пережила тяжелейший период в своей жизни, а именно сильную, но неразделенную любовь (хотя он говорил обратное). Но я уже так ввернулась в пучину своего несчастья, что уже ничего не слышала и не хотела слушать.
Мне конечно стало легче. Ведь стихи не главное. Главное то, что я поняла, что я сильная. Я могу наступить на горло своей "песне", я могу справиться с собой. А это самое трудное: уметь справляться с собой. Победить врага не так трудно, как победить себя
Последний раз редактировалось Спичка; 25.04.2023 в 13:38.
Да, хранила. Как память о части своей жизни, когда думала, что я необыкновенно счастлива, потому что люблю, что это лучше равнодушных будней жизни, даже если тяжело. Могла бы всё-таки выкинуть, как явно неудачные стихи, но оставила до той поры, когда снова наступлю на такие же грабли, вернусь к себе прежней, и сделаю более решительный шаг, чтобы не расстрачивать себя в никуда. Ведь жизнь одна, и ее надо ценить даже тогда, когда не ценишь себя.
Я благодарна всем и за все!
Вы сделали меня другой
Вы наверняка знаете это изречение: Красота спасет Мир!
Но почему-то никто не понимает, что под красотой понимается Красота Человеческой Души
https://www.youtube.com/live/sRLfrn_NP90
Последний раз редактировалось Спичка; 24.05.2023 в 07:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |