|
Нетути личного бабского счастья((
Можа рожа крива, нога коса и ещё чего-то? А! Да! Мужика нет!
Может к женщине какой присмотреться? Есть такие тут?
Меня какого хрена на девушек потянуло? Ласкаем мы их, холим, лелеим. А они что? То локтем толкнет, то ногой заденет. Не нарочно, конечно. Даже извинится, канешна. Но осадочек остался )).
И мысль, такая змеюка: А девушка то нежнее..! Блин
В Японии в одном поселке жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия с учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: вывести противника из себя, чтобы тот, ослепленный яростью, принимал вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал.
Этот молодой боец начал оскорблять старика: бросал камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший задира убрался восвояси.
Ученики были удивлены тем, что старик вынес столько оскорблений, и спросили его:
- Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай сказал:
- Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
- Своему прежнему хозяину, - ответил один из учеников.
- То же самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Полагаю, Спичка злится вот из-за чего. Я вывалил на форум её стра-а-ашную тайну! Трепещите!
Поверили?
На самом деле, когда мы знакомились, она, конечно, рассказала мне о себе. И вот в полемике я напомнил ей об одном моменте, совершенно, с моей точки зрения, пустячном. Ну, допустим, она сообщила, что любит помидоры или что в детстве ездила к бабушке в Загорск. На самом деле, другое, но не более серьёзное. Сразу оговорюсь, я не знаю любит ли Спичка помидоры и была ли у неё бабушка в Загорске. Это я для примера.
Я строго храню чужие тайны. Но тут у меня и мысли не возникло, что это может быть тайной. Во 2-х мне казалось, что она сама об этом рассказывала.
Ну, нельзя - значит, нельзя. Я сразу же удалил своё сообщение и её ответ. На тот момент на форуме были мы вдвоём. То есть прочесть никто не мог. И теперь, разумеется, когда я знаю, что это - тайна, я не выдам её под пытками. Сразу же я искренне извинился. Действительно, неправ был. Но я же не специально. К тому же мне казалось, что Спичка сама писала об этом на форуме. Никто ничего не узнал (и не узнает), а я получил урок.
Но вот я всё исправил, извинился, а Спичка теперь пылает ко мне лютой ненавистью и сжигает форум.
И я присоединяюсь. Не хочу с тобой ссориться. Хочу с тобой дружить. Ещё раз извини, за произошедшее. Я не нарочно и сразу всё исправил. Ну, хватит сердиться!
И не уходи с форума, очень прошу! Посмотри, как все терпеливо и ласково тебя успокаивают. Где ты ещё найдёшь такой форум?
Тебя всегда интересно читать! Ты очень интересный человек. И замечательная женщина (хотя это мне не светит).
Ну, что? Мир?
![]()
А дискуссию продолжим.
С природой спорит сама природа. Вот я в душе бисексуал. Для меня пол и факт нахожусь я в браке или нет не имеет принципиального значения. Но на протяжении всей своей жизни ни разу не изменял женам и не имел однополых контактов. С мужчинами "подходящих случаев" и не было, а с женщинами были. Но что то внутри сдерживало. При всех своих внутренних тараканах я человек семейный - мне хорошо в семье.
Будьте счастливы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |