По_русски сказала. Русская баба скзала. Пилять как отрезала. А вы не знали что лЯ? Два дебила- недоумка
|
По_русски сказала. Русская баба скзала. Пилять как отрезала. А вы не знали что лЯ? Два дебила- недоумка
Вот расскажите теперь. В чем ваше счастье
Чтобы одумалась...
Кто
Зачем? Каждому - своё счастье.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот ответ чисто еврея. С русской бабой так не прокатит.
Я уходила. И уходила конкретно. Не скажу, что легко. С болью. Бессонная ночь.
Если бы не смерть Тины, то я бы не вернулась.
Вы как-то вдвоем определитесь. Кто и что и зачем. Кто пишет мне письма и зачем их исправляет. Кто даёт мне бан по какому пункту и насколько.
Иначе я дальше в вашей лодке не поплыву
Послушай, Спичка!
Ты прямо? Ну, и я прямо.
Чего ты выёбываешься, прости за мой французский?
Сама призналась, что достал тебя из говна. Привёл на форум, где люди нормально, доброжелательно общаются. Без наездов, оскорблений, перехода на личности. Вроде бы тебе понравилось. Но, похоже, надоело. Как же так, без ругани!
Думали все, ну, сорвался человек, выпил. Бывает. Пытались с тобой по-хорошему, ласково. Но не унимаешься.
Соскучилась по говнецу? Пожалуйста! В сети полно форумов, где никто никого не банит, где можно как угодно оскорблять, на кого угодно наезжать. Но у нас этого не будет. Не позволю превращать наш форум в сральник.
Или изволь общаться по-человечески или уходи.
Кстати, вполне основание для бана. Будем считать, что ты это не писала.Вот ответ чисто еврея.
Жаловаться, что тебя плохо приняли, ты не можешь. Не знаю, принимали ли тебя так хоть где-то ещё.
Вот это наезд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |