|
Он странный. В споре я всегда приму позицию девушки
Гвоздичка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ты совсем @@@@?!!! Что с тобой???
Где поливание грязью?
Если бы тут был форум при церкви или при институте благородных девиц, я понимаю.
Но тут, пойми ты, это не позорно, а нормально участвовать в смёпках, заниматься сексом с кем хочешь и проч.
Вот если бы он обозвал тебя целкой и недотрогой, это было бы оскорблением.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Послушай, Гвоздичка!
Мне, правда, непонятно, что с тобой?
Я знаю тебя больше 20 лет. И знаю с лучшей стороны. Знаю как милую, сексуальную, раскоплексованную женщину. Ты никогда не стыдилась этого. И вдруг... Что произошло? Кому ты доказываешь, что ты не такая, что ты из трамвая? Тебя тут любят и уважают такой, какая ты есть. Ты думаешь, что если ты всех в этом разубедишь, то тебя станут любить и уважать больше? Ты ошибаешься. Наоборот. Твоя агрессивность (не помню тебя такой) огорчает. Ну, что ты напустилась на Нурофена?
См. О женщинах нестрогих
Создаётся впечатление, что на этом форуме есть человек, который следит за тобой и это ему ты пытаешься что-то доказать.
А! Отсюда на меня наезд?
Ok. Живём дальше. Если ты изменилась, это - твоё право. Только нас в развратности не упрекай, пожалуйста. Мы-то не изменились.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |