Показано с 1 по 10 из 208

Тема: Спич-ка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Я продолжаю. У меня сегодня просто озарение какое-то. Я знала, что не знаю себя до конца. Но чтобы так!

Я понимала, что то, что другим очень сложно, для меня было не просто очень просто, а ещё и очень интересно.
    Я освоила тяжелейшую для других специальность, в которой достигла максимального успеха, то есть вершину мастерства. И при этом (внимание!) не сделала НИ ОДНОЙ, просто ни единой, ОШИБКИ. Теперь понимаю, что так НЕ БЫВАЕТ. Ну или иначе Я РОБОТ. А мой мозг неопознанный, нет, не летающий объект, а просто мозг с большими способностями, или у меня нет в нем блоков.
    Я левша, и у меня работают обе половины мозга, даже не левша, а я двурукая, то есть могу выполнять одну и ту же работу разными руками одинаково успешно.
    Понимаю, почему со мной было так сложно с руководителями, потому что для меня никогда не было авторитетов, и поэтому я всегда говорила правду, если понимала, что это необходимо. При этом никогда не думала о себе, о том, что наврежу этим себе. Я знала, что мне все по плечу, как говорят, и я опять буду лидером, пусть только в своих глазах, ну не только своих, конечно.
    Теперь думаю, что многие за моей спиной крутили у виска. Ну и ладно! Зато какой кайф я получала, когда в очередной раз добивалась успеха, решив какую-либо неотложную задачу, облегчив работу другим. Самое интересное, что решение было элементарно ПРОСТЫМ на мой взгляд. И странно, что никто не додумался раньше меня.

Вывод, который сделала сегодня: я зря потратила жизнь на освоение себя в профессиональной деятельности, могла бы совершить что-то более нужное.
    Но с другой стороны, как бы я поняла, что я обладаю какими-то особенными, так скажу, способностями? если бы не прошла свой жизненный путь
    Последний раз редактировалось Спичка; 31.05.2023 в 21:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права