Для меня счастье - это когда мои желания совпадают с моими возможностям. Когда это происходит - я счастлив, вне зависимости к какой сфере жизни это относиться.
|
Для меня счастье - это когда мои желания совпадают с моими возможностям. Когда это происходит - я счастлив, вне зависимости к какой сфере жизни это относиться.
Лучше наоборот... Чтобы возможности совпадали с желаниями!Сообщение от Steve
![]()
В принципе разницы нет.Сообщение от AnGella
.
Да ладно тебе!Сообщение от Steve
Вспомни "Кавказскую пленницу":
" - Хочу купить дом! Но... не имею возможности.
Могу купить козу! Но... не имею желания.
Так выпьем же за то..."![]()
Совершенно верно! Управляем желаниями мы сами. Научившись гармонии, обретем счастье.Сообщение от AnGella
Дима**
Вот и я про тожеСообщение от Короткошёрстка*
![]()
![]()
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Стив,может быть ты и прав. Скорее всего да. НЕ заслужить,а добиваться.Сообщение от Steve
Что же счастье для меня? Хм...
Ну, во 1-х, если согласиться с Аристотелем (а я с ним, в данном случае, согласен), то я полностью счастливым быть не смогу уже никогда. Потому что, по Аристотелю, одним из условий счастья явлется наличие двух живых родителей. А у меня жива только мама и та старенькая.
Молодым я уже никогда не стану.
Живу на чужбине.
Какое уж тут счастье?
А вот что нужно мне для счастья ещё и что у меня есть - это возможность активной деятельности. Возможность во всё вмешиваться, во всё лезть.
Вот МЁП-компанию основал и - работает. Пытаюсь партию "Лопата" Рассказы пишу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Почему бы не управлять возможностями?Сообщение от Дима**
В самом деле, руки-ноги есть, голова на плечах - тоже...
Не, я хочу купить дом. Коза мне не нужна!![]()
Между прочим, только после этой фразы стал считать что это состояние счастья для меня.Сообщение от AnGella
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |