|
Последние новости.
Сегодня я могу из Яндекс, тюкнув по верхнему Ютуб поспать в Ютуб, только он несколько видоизмененный.
Вчера было глухо напрочь, куда не тюкай, вверху или внизу.
Насколько видоизмененный? Скорее всего другая полностью платформа, прошитая под "можно".
Всё ещё можно войти в свой аккаунт в Ютуб.
В дальнейшем, скорее всего, придется вновь регистрироваться (моя гипотеза).
Последний раз редактировалось Спичка; 07.06.2023 в 18:47.
Российские пользователи сообщают, что перестал открываться YouTube
Утром 8 августа в России на компьютерах и мобильных устройствах перестал открываться видеохостинг YouTube. Об этом сообщает "Медуза" со ссылкой на данные сервиса Brand Analytics. При этом больше всего жалоб поступает от жителей Москвы.
Согласно РИА Новости, независимо от провайдера домашнего интернета сайт YouTube не загружается, у части пользователей выдает ошибку, некоторые наблюдают бесконечную загрузку. У тех, кто смог зайти на сайт, видеохостинг уведомляет об отсутствии интернета и просит проверить подключение к нему.
Напомним: несколько недель назад власти России приняли решение о замедлении работы YouTube. Как объяснял тогда глава комитета Госдумы по информатике Александр Хинштейн, это связано с "антироссийской политикой" хостинга.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Хотелось бы узнать у россиян!
Правда это или нет?!
И можете ли вы просматривать YouTube?!
Напишите!!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Ютуб не загружается от слова "совсем".
Ничего не посмотришь.
Последнюю неделю видео на Ютубе загружались бесконечно, а сегодня вообще ничего не работает.
.
У меня показывает с нормальной скоростью.
Но у меня стоит плагин Антизапрет - он открывает все заблокированные сайты.
Последний раз редактировалось HellGirl; 08.08.2024 в 18:04.
Нормально загружается и без всякого плагина
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На компьютере загружается, а на планшете и мобильномтелефоне нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |