А я жру всё,что хочется,но очень ограниченно - просто не лезет много.Так они и ложатся штабелями - не успеваю перепрыгивать.Сообщение от Lecka
Короткошёрстке - СПАСИБО!
Кстати,Леска,признавайся,ч ё творение?
|
А я жру всё,что хочется,но очень ограниченно - просто не лезет много.Так они и ложатся штабелями - не успеваю перепрыгивать.Сообщение от Lecka
Короткошёрстке - СПАСИБО!
Кстати,Леска,признавайся,ч ё творение?
Последний раз редактировалось DDT; 01.03.2006 в 23:23.
Будет и на вашей улице праздник - не всё ж зиме хозяйничать.Сообщение от AnGella
Я тоже ем мало,кроме одного...Я ЖУТКАЯ СЛАСТЕНА!!!! И это мой бичь!Сообщение от DDT
Но тем не менее, в штабеля складываются. Так что,сладкие женщины очень даже нравятся мужчинам. Это просто я сама с собой воюю.
А тебе понравилось или нет это творение?
Спрашиваешь!Конечно,понрав илось! Хотелось бы мне,чтобы кто-то из тех,кто складывается,сымпровизиро ал нечто в этом духе для меня.Так нет!Разве от них дождёшься?!
Так кто сей талантливый пиит?
Ух ты какая хитрющенькая! Я сама такая... Все ей доложи и расскажи,да еще и на весь форум.
А здорово, когда тебе посвящают стихи,или музыку ,или даже маленькие утренние четверостишия,которые тебе поднимают настроение с самого утра. Правда?
Хорошо,что не перевелись ТАКИЕ мужчины!
Последний раз редактировалось Lecka; 02.03.2006 в 02:33.
Нахваталась от тебя хорошего настроения сижу блин и песни ору . старинные, обалденныеСообщение от Короткошёрстка*
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Да какая ж я хитрющенькая,Леска,что ты!Я чиста и наивна,аки дитя малое!Просто в самом деле чертовски приятно,когда поклонники посвящают своей даме стихи и говорят красивые слова,на руках носят и цветами забрасывают. Только мне почему-то редко когда такие попадаются.Всё больше облапить норовят - вот и всё проявление симпатии и благорасположения к даме сердца.Сообщение от Lecka
Ладно,Б-г с ними со всеми - ещё один весенний день наступил! Может,хоть у кого-то совесть заговорит...
НУ, насчет облапать, это смотря как? Если лапки нежные и огромные, то приятно обоим сторонам. Приравнивается к букету роз!
Ну а если лапки маленькие, пальчики в табаке (желтого цвета) и эти самые лапки торопливые и бестолковые, то это ЖОППА. Лучше беги со скоростью света, а то придется самой цветы ему дарить, что бы отстал противный
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Вот ещё!Облезет налысо - цветы ещё убоищу дарить!Сам отвалит!Не отвалит - помогу.Сообщение от Татка Норвежская
Поздравляю всех с первым днем весны!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |