Каждый раз как мимо еду - притормаживаю...
И Яське показывала этот памятник (вдруг у нее совесть проснется и она перестанет велосипедистов гонять, а займется чем-нибудь полезным...)
|
Каждый раз как мимо еду - притормаживаю...
И Яське показывала этот памятник (вдруг у нее совесть проснется и она перестанет велосипедистов гонять, а займется чем-нибудь полезным...)
Жестоко!
Но это была правда войны!!!!!!!!!
На фото противотанковая собака - специально дрессированная военная с укреплённым на ней зарядом взрывчатки.
Собаку не кормили несколько дней и приучали её, что еду можно найти только под танком. Далее собаке прикрепляли макет взрывного устройства и дрессировали залезать под танки уже с ним. Мясо собакам давалось из нижнего люка танка.
Собака забиралась под танк, срабатывал датчик цели (деревянный штырь длиной около 20 сантиметров) и заряд взрывался непосредственно под днищем танка.
Собакам, оставшимся в живых к концу Великой Отечественной войны, была оказана честь принять участие в Параде Победы на Красной площади.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
а это наша Милка!
Радостная такая!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А это ИВС В детстве
Последний раз редактировалось Нурофен; 14.06.2023 в 00:10.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
не видно(((((
Я вижу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
а я нет, у меня наверное санкции(((((
что там хоть, расскажи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |