Что тебе снится крейсер Аврора.
|
Наяву ехали с Тёпленькой из Иерусалима и потеряли её рюкзак.
Так вот приснилось, что захожу в автобус, а рюкзак там.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мы с Тёпленькой заходим к какой-то женщине. Когда-то я с этой женщиной общался, но потом мы потеряли друг друга. Хочу взять у женщины телефон. Тёпленькую это нервирует и она уходит.
Иду за ней. Какая-то женщина просит куда-то зайти.
Очень необычный сон. Настолько необычный, что я, прямо во сне, стал прикидывать, как из сна сделать рассказ.
Гостиница. Большие номера. Не на 1-2 человек, а человек на 5-7. Мужчины и женщины.
Женщина залезает в огромную коробку. Смеху ради. Делаю мужику знак, мол, давай её куда-нибудь отнесём. Он мой знак не понимает или делает вид.
Женщина встаёт из коробки. Всем это кажется занятным. Я встаю на одно колено, целую ей руку.
Вдруг входит мальчик и говорит:
- Привет!
А за мальчиком - мужчина. И я понимаю, что это - муж женщины. Спокойно, но зловеще он предлагает мне поговорить.
А все, кто был в комнате, куда-то исчезли.
Я:
- В кино в таких случаях говорят: "Это не то, что ты подумал". Так вот, это - действительно не то, что ты подумал.
И рассказываю, как было.
А на мне вместо трусов - полотенце. Не дай бог, развернётся!
Мужик спрашивает, кто может подтвердить.
- Да кто угодно!
Зову из коридора Пьяную Вишню.
Она, конечно, подтверждает мои слова.
Нам зачем-то надевают на головы синие цветастые банданы, включают какие-то приборы.
Всё в порядке. Мужик успокаивается. Предлагает прогуляться с ним.
Какой-то зал типа театрального. С кем-то спорю. Белая Хризантема сидит впереди нас на ближайшем ряду.
В качестве аргумента в споре прошу у неё разрешения рассказать историю, как мы с ней вместе заболели свинным гриппом.
Она оборачивается и рассказывает сама, что оба заболели, но ей вкололи вакцину, а мне вакцина не положена.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 28.06.2023 в 15:18.
Мы должны встретиться с Антеем и Вивой возле леса между Весёлым Посёлком и Кудрово, чтобы там ловить преступника.
Едем с мамой в трамвае в другую сторону.
Кураж голая. Пытаюсь соблазнить её. Показываю ей сосиску.
Игорь Реховотский.
А, ещё Княжна Мери снилась.
Мы с папой и Кураж находимся в комнате. За окном проходит голая женщина. Папа улыбается. Ах, да! Мы же на встрече нудистов в Эйлате.
Предлагаю папе пойти в бассейн. Сначала он отказывается, но потом соглашается.
Приходит Данбасс. Отдаёт мне долг 1000 шек. Навяву Данбасс никогда не брал у меня взаймы. Думаю, куда бы деньги спрятать. В тумбочку? На моей кровати уже устроилась парочка.
Мне сообщают, что я забыл где-то каштаны, а они дорогие.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |