![]()
|
![]()
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Элегантнейшее и суперкрасивое ню от Дмитрия Чапалы
На снимках Дмитрия Чапалы женское тело — нечто почти метафизическое. Легкий сюрреализм в его работах заставляет мечтать — мечтать о женщинах. При этом фотограф остается в рамках хорошего вкуса, не демонстрируя ничего вульгарно. Иногда это спокойные кадры, иногда экспрессивные и яркие — все это результат суперпрофессиональной работы.
Женское тело в работах Чапалы показывает открытость души. Это абсолютная эстетика ню!
BigPicture.ru
Возбуждает
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Красивые фото и фотограф удачно делал снимки но некоторые девушки уж очень худощавые((
даже страшно смотреть!
![]()
ДА...многие бы подошли в темку эротики и романтизма!!
Спасибо Гульжан за такую подборку!
Я уверена в том, что женское тело прекрасней по сравнению с мужским. Талант фотографа - показать всю нежность, пластичность, особенную красоту женского тела, изгибы... Показанная нам красота женщин, и нагота без "похабщины" отличает хорошего фотографа.
Особенно ценю те фотографии, где фотограф, как бы невзначай, уловил движение женщины и запечатлел его. Именно в динамике чувствуется "живость" фотографии, а не ее "студийность".
Когда смотришь на такое фото, кажется, что женщина сейчас продолжит свое движение, как она поправит волосы, улыбнется тебе, как эта улыбка будет искриться в ее глазах...
Последний раз редактировалось Спичка; 26.07.2023 в 01:02.
Нурофен, согласен. Анориксички. Но возбуждают.
После окончания школы и в студенческое время при росте 168 мой вес составлял 48 кг. Спорт до изнеможения делал свое дело.
Как же любили женихи носить меня на руках!
А ещё помню как мой будущий муж держал меня на руках весть сеанс в круговой кинопанораме на ВДНХ, а это минут 20! При этом он меня ещё кружил, чтобы я видела фильм на все 360 градусов. Под конец сеанса я покрепче обнимала, чтобы ему было легче, и он выстоял! Хотя тоже худенький был ))
А ещё он рассказывал, что мог кистями обхватить мою талию, причем пальцы смыкались. У него пальцы длинные, но я как-то с недоверием относилась к его рассказу, а он вдохновенно вспоминал, как сильно билось его сердце, перехватывая дыхание...
После свадьбы он мне сказал, что если я поправлюсь, то он заставит бегать меня вокруг нашего дома, а это подъездов 7-8, между прочим.
Когда я поправилась, то он не напоминал мне об этом. Я стала бегать сама, хорошо, что помнила, как поставить себе дыхание на длинных дистанциях ))
Последний раз редактировалось Спичка; 26.07.2023 в 04:53.
Познакомьтесь с творческими работами Vivienne Mok!
Вы поможете больше узнать о ней, прочитав описание к видео. Действительно, эротика, красота женского тела, нежность, грамотное сочетание всего этого, и вот оно: Величие Красоты!
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |