Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
А я мечтала быть великой. Не смейтесь. Именно так. Почему? Потому что видела себя и оценивала себя выше других, и это объективное мнение.
Когда стала совсем взрослой, то поняла, что я сильная и умею воздействовать на людей. Чем? Не знаю. Словом, энергетикой, каким-то накопленным багажом знаний.
Понимаю, что могу повести за собой.
Значит я могу воздействовать на сознание, ум и действия людей.
Твоя мечта исполнилась! Человек, который может воздействовать на сознание других - уже ВЕЛИК!!! Человек, работающий над собой, выполняет саму трудную работу на нашей планете.
Ведь сознание человечества изменяется АВТОМАТИЧЕСКИ. Если только одна Спичка изменила своё мышление (работала над собой), соответственно и своё ПОВЕДЕНИЕ - автоматически
изменяется сознание всех людей Земли. В этом и заключается понятие "вести за собой,
"быть лидером". Чем больше человек меняет СЕБЯ - в лучшую сторону - тем больше другие люди изменяются тоже в лучшую сторону! Таким образом ты и становишься "ВЕЛИКОЙ".
Твоё ВЕЛИЧИЕ в твоём духовном развитии. Когда умрём, мы НИЧЕГО не возьмём с собой в то,
другое измерение, в другой план СОЗНАНИЯ, не возьмём ничего материального (машину,деньги, дачу,деньги, одежду, друзей). С нами останется только наше сознание.

Бывают дни, когда опустишь руки,
И нет ни слов, ни музыки, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.
И я хотел уйти, куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа,
Но верил я - не все ещё пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...

Всё творческие люди становятся ВЕЛИКИМИ. С нами нет ни Пушкина, ни Лермонтова,
ни Достоевского, ни Льва Толстого, ни Анны Герман, ни Цоя, ни Магомаева, ни
ни Гайдая, но...мы прикасаемся к творчеству этих людей, мы смотрим, слушаем,
поём,танцуем, читаем, радуемся, печалимся, мы живём вместе с этими людьми.
Сознание этих знаменитостей живёт и будет жить, сколько бы лет ни прошло!

Спорить ни с кем не буду.

Бывает достаточно просто взгляда человека, чтобы жизнь изменилась в лучшую сторону.

Если люди вас любят, а вы любите людей - считайте, что вы останетесь великими и знаменитыми...Рядом с некоторыми людьми хочется просто БЫТЬ, рядом с некоторыми людьми становишься СЧАСТЛИВЫМ... Вот в этом заключается ВЕЛИКОСТЬ!