это сейчас я поглядываю на часы дабы успеть на свидание
а тогда я есть хотел, а до обеда было пол часа, мысли были только о еде
|
это сейчас я поглядываю на часы дабы успеть на свидание
а тогда я есть хотел, а до обеда было пол часа, мысли были только о еде
А, я не врубилась в интонацию. Поэтому тогда получилось - в тему. А теперь моё понимание не в тему.
Есть такая теория, что всё, что делается мужчиной в этом мире, исключительно для того, чтобы привлечь внимание многих женщин или одной конкретной. Не знаю насколько это достоверно, но истина где-то рядом..Книги-быть интересным собеседником и познать женское нутро, машину покрасивее и оттюнингованную-чтобы мы сказали"ВАУ!" и упали замертво, ружьё и охота -тоже животные мужские инстинкты, которые ВЫ кстати отрицаете. Так чем же ещё заниматься?Сообщение от трезвый кабан
как Вы правы (точнее Фрейд)! На каждого творца нужна муза.
Есть правда еще стимуляторы, например, религиозная вера, жажда власти, честолюбие.
Но муза выглядит наиболее привлекательно. (И где моя муза? Уже больше двух часов не звонит, странненько)
а разве могут быть привязаности при том образе секса, который вы пропагандируете?Сообщение от Короткошёрстка*
Разумеется.
Бывает у человека один партёр и никаких привязанностей. А бывает - десятки и при этом - самые нежные и глубокие привязанности.
Лично я, кстати, очень привязчив.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ну в общем-то да...наверное, Вы правы...только привязанность привязанности рознь...Что для Вас привязанность?
Привязанность, это когда испытываешь потребность в общении с данным человеком и никто заменить его не может. Это когда его дела становятся для тебя важными, даже если они тебя, как бы, не касаются.
хммм...согласна...только я бы поставила слово "только" м/у словами "в общении" и "с данным"...Сообщение от Пyмяyx**
наверное, я все-таки не гожусь для вашей компании...хотя прошла в прошлом через многое...и считаю себя человеком без комплексов...просто у меня есть понятие "измена"...
Мы не считаем половой акт на стороне изменой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |