Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 109

Тема: Рак и его лечение

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Вот если бы наоборот - у него рак члена. а у нее горла - логика в заразности была бы))))
    а так - простое совпадение, или в очень канцерогенной среде живут (химия, облучения...)
    Медицинская статистика на многих тысячах и десятках тысяч случаев НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ заразности рака. Да и нечему там заражать.
    Метастаз - новая опухоль в другом месте организма - это раковая клетка, отделившаяся от основной, первичной опухоли и с током крови или лимфы переплывшая в другое место и там закрепившаяся. Как передать ее партнеру? Организм партнера сразу распознает "чужака" и убьет его. Если иммунитет партнера такой плохой, что он не понимает, что клетка чужая - то он давно бы помер от всевозможных инфекций.
    У мужчины рак горла может быть от куни с больной женщиной, а не только от орального секса женщины с больным мужчиной.
    Это если рассматривать в физическом плане.
    Передача патогенных клеток может быть в бытовом варианте, например, в фазе метастаз. Это как предположение.
    Если рассматривать энергетику, то это вообще неисследованная зона. Никто не может полностью отрицать обмен энергетиками, снижение жизненных сил одного члена семьи, желание помочь всеми силами больному другим членом семьи.
    Я не спорю, так как не специалист, я предполагаю
    Последний раз редактировалось Спичка; 29.07.2023 в 00:29.

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    У мужчины рак горла может быть от куни с больной женщиной, а не только от орального секса женщины с больным мужчиной.
    Это если рассматривать в физическом плане.
    Передача патогенных клеток может быть в бытовом варианте, например, в фазе метастаз. Это как предположение.
    Если рассматривать энергетику, то это вообще неисследованная зона. Никто не может полностью отрицать обмен энергетиками, снижение жизненных сил одного члена семьи, желание помочь всеми силами больному другим членом семьи.
    Я не спорю, так как не специалист, я предполагаю
    Поверь мне - специалисту) не бывает такого)

Про энергетику молчу, так как не являюсь специалистом в этой области)

Поверь мне - специалисту) не бывает такого)

Про энергетику молчу, так как не являюсь специалистом в этой области)
    Я уже говорила о том, что материалистическое понимание мира, взятое за основу в советское время, принесло большой ущерб не только с точки зрения отрицания религий, а в первую очередь отрицание всего того, что связано с энергетическим пониманием человеческой сущности, а в дальнейшем и потерю духовности.
    Если рассматривать эти тенденции на отсечении в научных областях аспектов, которые могли бы дать направления для изучения, все было уничтожено самым безжалостным способом, что принесло непоправимый вред.
    В данном случае можно было рассматривать ситуации, когда рядом с заболевшим человеком могли находиться токсичные люди, которые продавливали, поражали энергетическое поле человека, его психику, то, несомненно, потеря энергетики, поражение ЦНС несло за собой потерю иммунитета, а впоследствии и здоровья.
    Все мы знаем поговорку: "Все болезни от нервов", однако при рассмотрении каких-либо вопросов, связанных с именно с заболеваниями, это не берется за основу рассмотрения причин. К сожалению...
    Почему я считаю это основной проблемой? почему я делаю такой вывод? Потому что я реально на своем примере поняла, что если можно лечить человека энергетически, теплом своих рук, вливания своей энергетики, то если рассматривать в обратном порядке, то именно чужеродная, нехорошая энергетика может воздействовать ровно противоположно, разрушительно.
    Ругань, скандалы в семье, на работе, с любимыми людьми или соседями, родственниками, всеми, с кем мы контактируем, наносит колоссальный вред организму, как пробивание собственного энергетического поля извне другими, так и внутренние переживания самого человека, который зациклившись на этом, разрушает сам себя изнутри, вновь и вновь переживая моменты споров, скандалов. Любое негативное событие может оказаться "спусковым крючком" появления болезней в организме.
    Что же говорить, когда рядом находится родной человек, супруг, к примеру, который своей ненавистью фактически убивает свою жену, которая является жертвой его недоброжелательности, скандалов, а хуже всего и нападков (не дай бог физически, но и моральных вполне хватит), то есть реально является убийцей.
    Или возьмём такое явление, которое в народе называется "черной вдовой". У нее один супруг умирает, второй, третий, -дцатый. Это что такое? Колдунья-ведьма-вампир? Весьма возможно.
    Причем часто тираны в семье на людях преподносят себя как самые доброжелательные люди, и никто и подумать не может насколько он демон по своей сути.
    Супруг может иметь психологические болезни, о чем не могут знать соседи, к примеру. Так, я например, узнала, прожив в доме с доброжелательной, дружественной нам семьёй более 30 лет, после ухода из жизни супруги, ее муж оказался болен каким-то психическим заболеванием с цикличными проявлениями (я как не специалист, могу только предполагать каким), что тщательно скрывалось такое большое время от посторонних, скрывается и сейчас, так как заболевание скорее всего наследственное, и это может повлиять на жизнь, карьеру детей.
    Подводя итог сказанному, я ещё раз указываю на влияние в наибольшей степени нервных состояний, психологических моментов на образование болезней, в том числе и крайне трудноизлечимых, в итоге фатальных...

(Из моих жизненных наблюдений,
    Ваша Спичка)
    Последний раз редактировалось Спичка; 29.07.2023 в 10:15.

Попыталась я вспомнить, когда завелись у нас в стране эти колдуны-"энергетики". А тогда же, когда буржуинство завелось. Когда к власти в стране пришла воровская шайка и им стало завидно, что на советское бесплатное здравоохранение "для быдла" выделяется такая куча бабла. Бабло необходимо забрать себе, больницы "для бедных" сократить (пусть мрут, "бабы еще нарожают"), а народу вместо нормальной медицины впихнуть в голову эту антинаучную шарлатанскую жвачку.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Никто не может полностью отрицать обмен энергетиками
    Почему, никто? Я могу. Учёные могут.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

все могут!

​вот, много энергетиков и обмен ими))))))

Попыталась я вспомнить, когда завелись у нас в стране эти колдуны-"энергетики". А тогда же, когда буржуинство завелось. Когда к власти в стране пришла воровская шайка и им стало завидно, что на советское бесплатное здравоохранение "для быдла" выделяется такая куча бабла. Бабло необходимо забрать себе, больницы "для бедных" сократить (пусть мрут, "бабы еще нарожают"), а народу вместо нормальной медицины впихнуть в голову эту антинаучную шарлатанскую жвачку.
    И это легло на благодатную почву. Многим хотелось чуда. Вспомним советский фильм "Любовь и голуби"! Какие истории Раиса Захаровна рассказывала Кузякину!

Да завелись они ещё при советской власти. Но полуподпольно.

А помнишь Джуну?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Да завелись они ещё при советской власти. Но полуподпольно.

А помнишь Джуну?
    Они завелись, когда советская власть уже гнить начинала... Хрущев запустил процесс гниения и предательства. Но это другая тема.
    А с экранов телевизора воду заряжать и все такое прочее начали при Горбачеве - уже откровенном вредителе и предателе.

Вы говорите не о том.
    Каждая женщина может своими руками, своим биополем лечить своего ребенка. В биополе человека тоже не верите?
    Джуна очень хороший и интересный человек, обладающая действительно способностями.
    В Чумака верю. При помощи заряженного крема и моих рук я вылечила у мужа темные пятна на коже, врачи не помогали. Этот факт помог мне поверить и в свои способности.
    Почти в каждой деревне раньше были знахарки, ведуньи, заговаривали грыжи у детей, например. Одна из таких бабушек вылечила горло у мужа в его детстве, раз и навсегда, на всю жизнь, забыл что такое миндалины. Была рекомендация от такой бабушки: "Если вдруг заболит горло, то съешь мороженое, пройдет". Но не болело больше никогда.
    Кашпировский был злой колдун.
    Однажды я поняла, что есть ведьмы. Долгий разговор.
    Если вы ничему не верите, значит ещё не время.
    Последний раз редактировалось Спичка; 29.07.2023 в 15:32.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)