Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 288

Тема: "Нарцисс (НРЛ)

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Кароче палка о двух концах))
    Я бы сказала: кот в мешке.
    Потому что одно дело просто нарцисс, другое дело, когда нарциссизм отяжелен ещё чем-то, когда гнев и агрессия на свою мать будет больше, чем просто словесная обида. Гарантий дать никто не может, я предполагаю. Когда мысли и реальность путаются, то здесь может быть большая проблема в поведении

Пока я поняла только одно:
    Нарцисс отличается от обычного человека тем, что не отвечает Спичке любовью на ее любовь.
    ​Все остальное - словоблудие.

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Пока я поняла только одно:
    Нарцисс отличается от обычного человека тем, что не отвечает Спичке любовью на ее любовь.
    ​Все остальное - словоблудие.
    Нет. Нарцисс не может никого любить. Он не способен на это в силу того, что не может это выразить, понять, оценить. Пытается изобразить, копируя поведение, которое очень шаблонно, холодно, неправдоподобно.
    Зато с радостью принимает любовь, обращенную к нему, видимо ощущая при этом свое превосходство. Как-то так.

Фиг с ними: лямурами и ромашишками. Самый ужас, наверно, это секс с нарциссом, когда он не выполняет своих обещаний, врёт, будет демонстрировать свое превосходство в виде доминирования в неизвестной и неожиданной форме, да к тому же с неизвестным концом такой встречи, когда точный диагноз его заболевания фактически неизвестен.

Нарцисс БДСМ любит, да?

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Нарцисс БДСМ любит, да?
    Вроде да

Дело в том, что если ты не любишь "боль и грязь" в сексе, то нарцисс тебе скажет, что он тоже это не любит, так как зеркалит тебя, копирует твои пожелания, отрицания в сексе, пытается показаться лучшим партнёром.
    Мы обсуждали тему БДСМ, и здесь больше говорила я, а он слушал. Я рассказала, что скорее всего БДСМ-щики скорее всего садисты, даже серийные убийцы наносят многочисленные раны ножом, имитируя фрикции, что чаще всего причастные к БДСМ люди с нарушенной психикой, если от доминирования, причинения боли другим получают удовлетворение. Если рассматривать этот вопрос со стороны пристрастий нарциссов, то скорее всего это его любимый вид секса.

Обо всех, совершенно обо всех, он говорил с негативной стороны, приводя примеры, объясняя, почему он так думает.
    Ни о ком он не сказал хорошо или хотя бы нейтрально.
    Это позиция нарцисса: он превыше всех! все ниже и не достойны его, богоподобного, а точнее наверно, БОГА. Действительно, если слушать психологов, то нарцисс посещает в свою голову образы людей, разговаривает с ними, а ГЛАВНОЕ (!) решает, кому быть хорошим для него, а кого поместить в ад. Он думает, что так он распоряжается людьми.

Хуже всего, что он путает образы людей в своей голове с реальными людьми.

Я подумала: до чего же разнообразен наш мир! К таким контрастам как день и ночь, чёрное и белое, хорошие, добрые и плохие, злые люди мы привыкли, и мне казалось, что именно в контрасты подчёркивают многообразие всего вокруг нас.
    Но я никак не ожидала, что бывают люди без души, человек без человека внутри.
    Когда он тебя обидел, я понимаю людей, которые видят в нарциссах рептилий. С другой стороны, их очень жаль, действительно по-человечески жаль, потому что они не живут, они в постоянном раздрайве внутри себя, они мучаются постоянно, как-будто живут уже в аду! Они не могут быть счастливы никогда! Они никогда не поймут, что такое любовь, так не могут понять это чувство, им нечем понять, любовь воспринимается только душой, которой у них нет...

И купаясь в любви других, они как-то могут приблизиться к счастливой жизни немного, посидев на краешке этого чужого счастья.
    Последний раз редактировалось Спичка; 02.08.2023 в 12:53.

Слова игумена Евмения: отношение к нарциссам как сочувствие и жалость, а также обращение к нарциссам:

Очень хочется закрыть эту историю и больше не нарваться на такие отношения. Тему надо было назвать: Нарцисс, но когда я создавала ее, я ещё не знала, кто они такие.
    Теперь, я надеюсь, Вы знаете, кто это и какие методы они применяют, чтобы заманить Вас, и, надеюсь, Вы будете настороже когда почувствуете, что Вами манипулируют.
    Сегодня тема о манипуляциях. Надеюсь, что эта информация будет интересна. С чего мы начали, к тому и вернулись ))
    Будьте счастливы и по-настоящему любимы!

Добавлю, что для меня все замечательно закончилось, так как наперед знала о том, что что-то не так, сама начала применять те же методы, чтобы понять, кто он. Никогда да раньше не встречала ничего (именно "ничего", а не "никого" )) )подобного.
    Этого человека, приносящего много горя другим, я предупредила о том, что если он не прекратит свои действия, то для него очень плохо все закончится. Я знаю об этом, полагаясь на свою интуицию. Также потому, что ничего в этом мире не происходит просто так. Надеюсь на его благоразумие.

С Вами была Ваша Спичка
    Последний раз редактировалось Спичка; 02.08.2023 в 22:50.

Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права