Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 288

Тема: "Нарцисс (НРЛ)

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    В общем, нарцисс - воплощение всего зла в мире)
    Вали все в кучу - и рак, и абьюз, и мазохизм...

Ведь всего-то навсего - самовлюбленный эгоист, которого жизнь может пообломать еще и поправить... А тут уже рога, хвост и пахнет серой))))
    Это не я "валю в кучу", это психологи говорят и сами нарциссы.
    Помнишь, говорила тебе о причинах рака? Вот оно, подтверждение! влияние негативной энергетики, плохое душевное состояние! А если это близкий человек, супруг? Тогда постоянное давление. Вот и итог...
    Если бы он был просто эгоистом, то и шумихи бы не было.
    Нарцисс - это человек с расстройством психики: нарцисстичекое расстройство психики (НРЛ) со всеми вытекающими, негативное воздействие на других людей.
    Лечиться надо таким людям с НРЛ, прекратить свои манипуляции, иначе все закончится очень плохо, в первую очередь, для них самих.
    Последний раз редактировалось Спичка; 09.08.2023 в 20:09.

На самом деле это очень большая проблема, в первую очередь в семье, где есть человек с НРЛ, так как это опасность для здоровья, в том числе психического, всех членов семьи, а самое страшное, - детей!
    Нарциссу "королевство маловато", и эта гидра запускает свои щупальца во всех, кого достанет, невзирая на состояния людей, особенно если это потеря очень близких людей (как у меня), он не может чувствовать, так как у него нет внутри ядра: души.
    Внешне и не подумаешь, что у человека расстройство личности, определить можно только в отношениях, в любви. Вот такая реальность, жесть.
    Я как-будто попала в фантастический фильм о пришельцах. Делюсь в Вами, чтобы были настороже, пораньше раскусывали этих... людьми назвать язык не поворачивается.
    И всё-таки, у меня было предчувствие с самого начала общения, это желание помочь, я никак не могла понять, в чем же заключается моя помощь?
    А помогать надо всем нам в первую очередь.
    Последний раз редактировалось Спичка; 09.08.2023 в 20:58.

Я все время хочу поставить точку в этой теме и не могу, сорри.
    Много очень важного, прежде всего: в чем опасность общения с нарциссом для людей.
    Всё-таки нарцисс любит? Любят одних, женятся на других, секс имеют с третьими.
    Нарцисс и сильная личность.
    Нарцисс в семье. Бухающий и бьющий. Какую сторону примет ребенок?
    Разбор на примере литературных и героев фильмов.
    Взгляд советской психиатрии на нарциссов: психопат.
    Будет интересно.

Спичка, а приведи пример из жизни, какого-нибудь всем известного человека-нарцисса.
    Или литературного героя хотя бы.
    ​Мне с примерами легче понять теорию.

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Спичка, а приведи пример из жизни, какого-нибудь всем известного человека-нарцисса.
    Или литературного героя хотя бы.
    ​Мне с примерами легче понять теорию.
    Тебе ФИО назвать что ли? Я не психиатр, но с долей 99,9 процента он нарцисс. И ты знаешь о ком идёт речь. Но. STOP. Я не психиатр, я не могу ставить диагнозы... Но. Я имею интуицию, я имею большой опыт с людьми. Да. И я ставлю ему этот диагноз. Почему? Потому что я его почувствовала. Реально. И каждое видео в инет, которое я смотрю, подтверждает мне этот его диагноз.

Хочешь примеры из литературы? Психоаналитики очень любят этот пример: Мастер и Маргарита. Почему? Потому что Булгаков - нарцисс. Честно я буду читать вдумчиво. Или кинуть тебе пару видео? "Мастер и Маргарита" было просто богемным чтением. ПОЭТОМУ я не читала (О, Боже!) это произведение

Какая моя роль в данной ситуации?
    Во-первых, убедить его жить правильно. Ведь другие смогли. Сможешь и ты.
    Если я смогла пережить смерть сына, а это вообще невозможно даже представить, то и любой человек имеет силу справится с собой.
    Мне трудно говорить, но я сегодня была на могилке моих дорогих людей: сына и мужа. У Димы скоро ДР. Не называйте детей именем имершего.
    Моя ошибка или моя судьба? А мне кажется сейчас, что это звучит одинаково. Почему?
    Мы сами строим свою судьбу, только почему-то не замечаем это...
    Последний раз редактировалось Спичка; 12.08.2023 в 00:28.

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Тебе ФИО назвать что ли? Я не психиатр, но с долей 99,9 процента он нарцисс. И ты знаешь о ком идёт речь. Но. STOP. Я не психиатр, я не могу ставить диагнозы... Но. Я имею интуицию, я имею большой опыт с людьми. Да. И я ставлю ему этот диагноз. Почему? Потому что я его почувствовала. Реально. И каждое видео в инет, которое я смотрю, подтверждает мне этот его диагноз.

Хочешь примеры из литературы? Психоаналитики очень любят этот пример: Мастер и Маргарита. Почему? Потому что Булгаков - нарцисс. Честно я буду читать вдумчиво. Или кинуть тебе пару видео? "Мастер и Маргарита" было просто богемным чтением. ПОЭТОМУ я не читала (О, Боже!) это произведение
    Имя, сестра, имя! (с)
    ​Назови!

А почему Булгаков - нарцисс? Я не знаю его биографии... что он такого нарциссического сделал?
    (только не видео, пожалуйста!!! своими словами!!!)

Разве ты не знаешь, что есть врачебная тайна?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Я, кажется, понял. Спичка решила, что этот человек находится среди нас на форуме.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права