Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Аффирмации для здорового тела

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Гвоздичка* Посмотреть сообщение
    Спичка, привет, дорогая!
    Я очень рада, что нашла в твоём лице своего единомышленника!
    Я ощущаю, как это важно - рассказывать людям об идеях и учении Луизы Хей.
    Более 30 лет я увлекаюсь психологией и психосоматикой, читаю книги Луизы Хей, и не перестаю восхищаться мужеством и знаниями этой замечательной женщины!!!
    Женщина,которая победила рак без операции и химиотерапии. Женщина, жизнь которой может быть примером для нас, живущих сейчас (годы жизни: 1926 - 2017 г.)
    Женщина, которая умерла в возрасте 90 лет, во сне, по естественным причинам, пропагандируя до последнего дня здоровье, счастье и "великолепную старость".

Спичка, хорошие у тебя мысли, но ...две твои шутки (последние два параграфа) убери из своего сознания, как будто это сорняки, которые необходимо выбросить, чтобы твой сад п р о ц в е т а л.
    Удачи тебе и пусть твой разум - твой сад - цветет круглогодично: весной и летом, осенью и зимой! Целую и обнимаю!
    Привет, дорогая Гвоздичка!
    Мне было очень приятно читать, что ты написала мне!
    Я делилась тем, что было моим достижением, тем, что осознала, как сумела преобразовать себя, и это очень важно для всех, может быть не сейчас, но пригодится обязательно. У меня уже опускались руки, казалось, что меня никто не слышит, не понимает. Ведь можно полностью изменить свою жизнь к лучшему, причем коренным образом. И всё-таки я надеялась.
    Обязательно буду читать Луизу Хей, если ты рекомендуешь!
    Если люди пишут, делятся тем, что очень важно для них, о своих успехах и способах достижения, то надо прислушиваться, что-то брать для себя, своей жизни то, что является выводами людей, которые долго размышляли над этим, прожили интересную жизнь, которая была счастьем! Этот опыт бесценен.
    Два последних абзаца в моем предыдущем повествовании, конечно же, "черный" юмор. Порой можно применить контрасты, чтобы на фоне темной стороны увидеть свет. Луч света виден прежде всего в темноте. Так проще докричаться ))

Я очень благодарна тебе за пожелания! Очень красиво, трогательно!
    Я желаю тебе счастья, радостной жизни, любви людей, больших достижений и исполнения всех желаний.
    Целую-люблю-обнимаю!
    Последний раз редактировалось Спичка; 19.08.2023 в 22:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права