Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
1. Указывать пол и ник оппонента в статье - совершенно лишнее.
Принято.

2. Слово "имидж" пишется с одной "м".
Ок

3. Глубина и свежесть главной мысли статьи достойна средней группы детского сада ("а он первый начал! он меня обозвал! он в мою сторону язык показал! он сам виноват, что я его побил! другие мне язык не показывали - я их не тронул же")
Меня не поняли. Речь не о моём личном оправдании войны. Я-то войну осуждаю. Речь о том, почему многие её поддержали.

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
по пункту 3 дополнение: будьте уверены, что если бы приспичило побить кого-то другого (плюс отобрать у него машинку и совочек), то тот другой не только язык, но и пипиську бы показал.

Был бы враг, а повод найти - не проблема. Или создать.
Наверняка ваш Кузя не сам такой умный, а его научили ТАК писать начальники, которых научили ихние начальники, ну а самому верхнему начальнику платили за то, чтоб раздувал ненависть в "кузях". Потому как у подобных начальников есть принцип "разделяй и властвуй", очень им помогающий в оболванивании "кузь". чтоб они не поняли, кто на самом деле виноват в их хреновой жизни.
А то, что Кузя оказался родом из Синежопии, а не Синехерии - даже не случайность, а именно происки начальников. Ссорить надо тех, у кого выше вероятность объединиться. А кто из бывшего СССР роднее русским? Где больше смешанных браков, где не гнали русских при разрушении Союза? Украинцы и белорусы (до них наверняка дошла бы очередь, следите за статьями "кузь")
А вот тут не согласен. Многие кузи действуют по собственной инициативе. Они просто не понимают, кому на руку их выступления.
Не все продажны и ли послушны. Бывают честные и инициативные дураки. А уж кто и как их глупостью воспользуется, это другой разговор.
Гаврила Принцип, уверен на 100%, не был никем куплен и действовал по велению сердца.