|
не, ты просто верующая))) и совершенно не умеешь вести дискуссию)))) стоит тебя загнать в угол аргументами - начинается истерика и обзывалки))))
Мы тебя очень любим! Именно поэтому хотим, чтоб ты стала еще лучше! И научилась цивилизованно спорить с оппонентами, оставив свой религиозный фанатизм для молитв, а не научных дискуссий!
Ты видишь то, что желала бы видеть.
Какой твой аргумент? Буква, обозначающая слово Пипец? Все? О чем ты говоришь? О том, что не смотрела и не слушала. О чем я должна с тобой говорить? Ни о чем. Весь твой разговор со мной ни о чем. Я даже не могу дать тебе никаких советов, все что я скажу будет тобой отвергнуто. Абсолютно все.
У меня есть предложение к тем, кто против.
Во-первых, не разрушать чувства верующих.
Во-вторых, если не интересно, то не говорите на эту тему. Мне жаль свое время на разговоры ни о чем.
Я же вошла в вашу тему Говнопоклонничество, пошутила там и ушла.
Поступите так же в этой теме. Без каких-либо выводов обо мне, унижения тех, кто верит, для кого вера является средством наладить свою жизнь.
Ок.
Ухожу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |