Любовь нарисовать нельзя,а ощутить можно)
|
Любовь нарисовать нельзя,а ощутить можно)
Да, круто написано!
Свою индивидуальность я "включаю" в творчестве, решении каких-либо задач, а применительно к жизни... пока не "доросла" что ли.
Обычных радостей хочется, пусть как у всех, обыденно даже чтобы.
И хочется опять полета в любви. Шило в одном месте ))
Чтобы душа пела
Любовь ТОЖЕ можно нарисовать!
У человека есть воображение, мышление, сознание! Это ОЧЕНЬ сильные инструменты!
Тот же Ошо сказал: если вы не включите воображение и мечту - вы будете существовать в серых буднях. Живите мечтами! И ваша жизнь преобразится!
Виктор Франкл (психолог из концлагеря) - он так многому меня научил! Я стала ЗАНОВО
открывать простые истины, я стала
ПО-НОВОМУ воспринимать жизнь!
"Восстановить человека ДУХОВНО возможно лишь в одном случае: сориентировав его на какую-то Ц Е Л Ь в будущем."
А будущее рождается из нашей мечты, наших желаний, наших устремлений, из нашей веры и надежды!
"Но горе тому, кто больше не видит ЖИЗНЕННОЙ ЦЕЛИ, чья душа опустошена, кто утратил С М Ы С Л жизни, а вместе с ним - смысл сопротивляться". (В.Франкл)
Девизом всей работы В.Франкла в концлагере были слова Ницше: "У кого есть ЗАЧЕМ, тот выдержит любое КАК".
Рисуйте на чистом полотне жизни всё, чего желает ваша душа!
Вселенная - это зеркало!
Что нарисуете в своем воображении - то и отразится в зеркале, то есть в реальности!
Нарисуете страдания, болезни, нехватки, бедность, проблемы - получайте!
Нарисуете радость, счастье, мир, дружбу, солнце, красоту, улыбки, доброту - получайте!
А если на вашу долю выпали испытания, горе, несчастье, болезнь, неприятности - вам всё равно ПРИДЁТСЯ преодолеть уныние и печаль и... открыть дальнейший смысл своей жизни, осознать ЗАЧЕМ жить, увидеть цель жизни, понять своё Б У Д У Щ Е Е!
И это снова и снова работа воображения, сознания и мышления!
Нарисуешь, да ещё как! Ты просто НЕ ТАК рисовала! Прочти моё сообщение - "Любовь можно нарисовать..."
Ты ведь у нас художница!
С утра - твоя жизнь,как чистый холст!
Вот и рисуй, да не бойся! Всё, чего сердце жаждет!
А ещё лучше, свечера начинай! Перед сном!
Ангел-хранитель увидит твои мечты!
И обязательно исполнит! Главное - верить!
По вере вашей будет вам дано! (Так сказано в Библии). И...носик кверху! Шучу и улыбаюсь!
Да, ты совершенно права!
Я как раз смотрела видео об экспериментах с водой японского ученого Масару Эмото:
(Видео перенесено из этого поста в другую тему, чтобы не перегружать читателя информационно:
Рак и его лечение - Страница 11
http://www.lbk.ru/showthread.php?134...628#post724628 )
В этом видео речь идёт больше о воздействии мыслей и состояний человека на здоровье
Последний раз редактировалось Спичка; 01.09.2023 в 11:00.
А вот то, что касается любви:
Значит, подумала я, любовь - "заразная" штука ?
Вот почему можно только силой мысли изменить свое состояние, когда находишься в тоске, депрессии, болезненном состоянии.
Чтобы не оглядываться назад в свое счастливое прошлое, особенно в сравнении с состоянием уныния, я применила способ сжигания этого моста памяти, так возрождается птица Феникс. Мысленно.
В сочетании с другими методами это позволило мне вытащить себя из депрессии
Спасибо!
А я улыбаюсь, когда ты так прекрасно пишешь!
Очень важно узнать, к каким заключениям пришел другой человек. Такая информация бесценна!
Но я, почему-то не спешу с исполнением моих желаний, потому что думаю, что должно придти время, настать это событие, так как оно зависит не только от меня.
Последний раз редактировалось Спичка; 01.09.2023 в 01:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |