давайте подумаем логически.
вот две версии:
1.
-я прихожу с суток, гуляю собачку, сажусь перед компом перекусить перед сном и лениво листаю форум.
натыкаюсь на просьбу Спички дами ей интересную задачку.
-поскольку помню из школьного и институтского курса математики, что задачки бывают и доказательные, хочу дать Спичке самую интересную, на мой взгляд, задачку - теорему Ферма (которая 300 лет держала первенство как самая интересная и по слухам, породила в психушках целые палаты ферматиков)))
-копирую текст теоремы из Википедии (через контрл С и контрл V) - поскольку не знаю, как набрать на моей клаве степени.
-спокойно иду спать, не посмотрев, как скопировалось.
-вот, копирую еще раз из Вики:
Формулировка
Теорема утверждает[1], что для любого натурального числа �>2 2" style="border: 0px; vertical-align: -0.338ex; margin: 0px; display: inline-block; width: 5.656ex; height: 2.176ex;"> уравнение
��+��=��не имеет решений в целых ненулевых числах �,�,�.
-просыпаюсь и не глядя в условие (свой пост) вижу решение Спички, которое не является доказательством теоремы, следовательно, ответ задачки неверен.
-начинается срач.
-смотрю свой пост с условием задачи и с ужасом вижу дибильные значки.
-исправляю текст в последующих постах.
-но Спичка уже обиделась и срач продолжается
-начинаются обвинения меня, что кто-то отредактировал тот самый первый пост, который с условием со значками.
-я в ахуе, Спичка в обиде.
-самое странное, что никто не узнал эту знаменитую теорему.
-или узнали, но молчали?
А теперь версия Спички:
-я пишу задачу со словом "решить" крайне невразумительным текстом со значками, которые даже не знаю, где на клавиатуре находятся.
-Спичка гениально ее решает.
-я просыпаюсь через несколько часов и в расстройстве, что Спичка ее решила, хитро редактирую текст, заменив в нем слово "решить" на "доказать"
-ну не бред ли?????