Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 99

Тема: Извращение?

DDT Гость

Да,действительно.Логично - мне нечего на это сказать.

Цитата Сообщение от AnGella
    Евреи-антисемиты????? "Ар-р-ригинально!!!!" (с)
    Как раз это не оригинально.
    Украинцы и русские тоже не долюбливают друг друга, но и те и другие - славяне.Тоже самое можносказать и о других национальностях, которые входят в одну группу народностей.
    Однако это другая тема.
    А насчёт извращения в данной, поднятой теме то... всё относительно : в каждые временные отрезки цивилизации, большинство придерживается определённых взглядов. Именно большинство. Есть страны где на сегодняшний день однополые браки уже претендуют на усыновление детей. Во многих странах мира проституция узаконена.
    Это я к тому что в тоже время есть страны, в которых только за ухаживание за чужой женой может стоит жизни. Не говоря уже о однополой связи.
    Заметьте, явную отрицательную реакцию вызвал не тот факт, что у мальчика с бабушкой огромныая разница в возрасте, а то, что они родные. ИНЦЕСТ ! Были времена, когда связь между родными не поощрялась, но тяжким преступлением не являлась. То же самое и в отношении возрастной разницы - это сейчас нормально. А ведь были времена что наоборот, именно большая разница ставилась в пример и были времена ( особенно во время правления КПСС ) когда большая разница стоила парт билета, хорошей работы. Отрицательного общественного мнения в конце концов.

Цитата Сообщение от Нерончик*
    (Инцест противен.И те,кто совершает сие богомерзкое деяние,противен не меньше.Пусть себе живут,как хотят.Но уважать их и почитать их личностями лично я не собираюсь,ибо ничего,кроме омерзения,эти люди у меня не вызывают.) а меж тем евреи только инцестом и рамножаются
    Действительно у евреев разрешенно сочетаться браком между двоюродными братьями и сёстрами. Возможно ( ВОЗМОЖНО ) что и связь между племяниками и их тётями и племяницами и их дядями тоже имеет место, потому как чистого родства здесь нет. Всё же кровь уже размешана.
    И между прочим это не только у евреев. Есть народности которые это поощряют в силу своих верований, традиций.
    А если говорить про настоящее кровосмешение так оно очень даже процветает в наше время : многие племена в Африке, Латинской Америки и Океании об этом даже и не подозревают - в смысле что это Богопротивно и мерзко. И тем более незаконно.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Главное, всё это вредно для потомства.
    У родных братьев и сестёр, у детей и родителей 50% генов совпадают (цифра относительная. 99.1% генов (если я правильно вспомнил число) вообще, совпадают у всех людей. Т.е. 50% от 0.9%.
    У двоюродных бартьев-сестёр, дедушек-бабушек и внуков - 25%. В 2 раза меньше, но тоже катастрофически много.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Чтобы ни делали взрослые и совершеннолетние люди-это их дело...лично я неприемлю только насилие...
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    Чтобы ни делали взрослые и совершеннолетние люди-это их дело...лично я неприемлю только насилие...
    При всем моем уважении, Вы говорите сейчас чудовищные вещи! Бабушка и внук - это, по Вашему, нормально??? Где же граница нормальности начинается, в Вашем понимании? И есть ли она? Или главное, чтоб всем хорошо было???
    Вот подумала сейчас о своем сыне и маме... Абсурд...Мерзость какая!

Если оба совершеннолетние и вменяемые - это их дело.
    Лично я бы в тком участвовать не стал. Но и осуждать тоже.

Ребята, это уже не "без комплексов", это цинизм...

Человек не должен делать то, что причиняет кому-то реальный вред.
    Если же люди делают то, что никому вреда не причиняет - их право. Даже если другим об этом противно слушать.

Пум, а ты считаешь, что у этого внука все нормально с психикой??? Есть и будет??? Увольте, ребята... В моём жалком сознании эта чудовищность не укладывается... Дальнейшее участие в обсуждении данного вопроса считаю нецелесообразным для себя... Остаюсь при своем мнении

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права