Музыкальная пауза.
Песня так и называется "Абьюз"
|
Музыкальная пауза.
Песня так и называется "Абьюз"
Теперь стало понятно, почему он меня выплюнул
D
Сегодня для вас такая тема: альфонс.
Глазами психолога альфонс - психопат: манипулятор, нарцисс.
Рассмотрим денежные отношения между женщиной и мужчиной. Рассказы девушек о альфонсах. А также какие женщины могут быть его жертвой.
Как не стать жертвой манипуляции? Распознаем, изучаем методы противодействия, бережем свою психику.
Как мстит нарцисс? Как баба.
Когда мстит? Когда проиграл.
Честно сказать, мне самой уже не интересна эта тема. У меня уже другая жизнь. И мусолить человека с расстройством личности, психически ненормальным, мне надоело.
Я выполнила свою миссию, предупредила вас, что есть такие существа, у которых нет эмпатии, они не умеют любить, так как внутри у них пустота, ничего нет, вакуум.
Кстати, в одном видео есть определение, как смотрит он на свою жертву, слово в слово, что чувствовала я и говорила ему об этом: "Я чувствую себя кроликом перед удавом".
И ещё все время было такое чувство, когда очень некомфортно, отношения тяготят, они неприятны.
Итак, пора подводить итоги. Эту тему я завела ровно через полтора месяца после знакомства. Потому что поняла, что со мной играют как с куклой.
Самое интересное, что манипулятор - это я. Я так честно и написала в самом начале темы. Да, я манипулировала манипулятором, даже не зная о том, что он нарцисс, иначе и тему бы назвала: Нарцисс.
Да, я прослушала эту замечательную эпопею под названием "Сахарная вата", что я такая прекрасная, что меня приподняло над землёй, это было самым своевременным в период преодоления депрессии.
Даже птицы мне пели этой весной: "Любить-любить!" Я всегда мечтала влюбиться весной.
Но, девочки! влюбляться надо в достойных. Меня сразу крайне насторожило, что мужику больше 60 лет, а он как в детском саду интересуется какого цвета на мне трусики. "Это будет только наша тайна! Только твоя и моя". (Вот уж дудки))
Он не вырос, он застрял в своем детстве. И теперь только играет взрослого. Театр, цирк, клоун.
Поразило то, что общаемся в месенджер, а пишет мне ещё письма на электронку. Средний век какой-то. Да все очень просто, потому что все заготовки: стишки и гифки у него в компе, заготовки для жертв.
"Почему ты решила, что выиграла у нарцисса?"- спросите вы. Да потому что бросала его неоднократно, уходила в молчанку, блокировала переписку, ссылаясь на ограничения инет и блокировку телефона.
И все-таки мне нужна была развязка. Не ему, а мне. Я ждала мат, как в шахматах, не должно же это тянуться вечно.
Я не могла удержаться от смеха, вот чего он точно не ожидал. Я ржала как лошадь ))
"Я тебя не люблю". (Ещё бы! Ты не умеешь любить, - думала я).
"Пиши мне на сайте" (Вот я и пишу )))
Да, он будет мстить. И делал это практически сразу, я же поняла.
И цикл его общения - 3 месяца.
Хотела мат? Получила мат. Отборный мат. Он в бешенстве. Напитался энергией, а затем ему нужна обязательно победа, чтобы чувствовать себя грандиозным властителем над людьми. А тут облом.
Единственно, что я не поняла пока, это то, что у него вырвалось ещё в самом начале: "Ах, ты такая?". То есть он изучал меня, у него просто вырвалось случайно. Они же подстраиваются под свою жертву, и дают те качества, которыми не обладают. Женщина влюбляетя в саму себя, думая, что ее партнёр так ей подходит, фактически они одинаковые.
"Так не бывает!," - моя первая мысль.
Доверяйте своей интуиции. Не зря психологи говорят, что первое общение и то самое первое впечатление самое верное.
Удачи, любви и счастья, вам, девочки! Настоящих мужчин, настоящих эмоций, настоящей любви!
Последний раз редактировалось Спичка; 06.09.2023 в 06:48.
Если кто-то эще не знаком с этим существом, нарциссом, смотрите это видео. Человечество в опасности? Они без душ и среди нас!
Не знаю, кто перенес эту тему из личностных отношений "Мужчина и женщина" в медицинскую тему.
Тогда прошу переименовать тему на название "Нарцисс (НРЛ)", так как это будет точно определять диагноз, люди будут понимать, о чём идёт речь.
Спичечка!!!Мы живём в тяжёлое время, когда главенствуют деньги, когда ради них попираются права, ради них некто идут на самые низкие поступки, выстилая путь к вам льстивыми речами, оговаривая честных и правдивых людей, очерняя их, при этом выставляя напоказ свою мнимую бдительность и тд, используя методы манипуляций и прочие приемы, прикрываясь шкурками овец, под которыми находятся темные личности, которые идут на все ради денег, выгоды, наживы, в каком бы виде это не выражалось.
Последний раз редактировалось ИВС; 10.09.2023 в 12:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |